logo

Мир танков: Стальной охотник и Линия фронта возвращаются. Идет второй общий тест обновления 1.25

Фото: Мир танков

Фото: Мир танков

Игра «Мир танков» покорила сердца множества геймеров. В проекте проходит второй общий тест обновления 1.25, доступный до 27 февраля 23:00 по московскому времени. Принять участие в тестировании могут все желающие. Однако есть условие. Тест будут проходить те игроки, чьи аккаунты Lesta Games были созданы до 1 февраля 23:59 по московскому времени или после старта текущей итерации общего теста.

Для участия в тестировании обновления нужно перейти по ссылке на странице игры и начинается загрузка всех дополнительных файлов.

Линия фронта: IX уровень в Мире танков

На технике IX уровня в тестировании можно участвовать в Линии фронта. Разработчики привели в соответствие с уровнем события бронирование и прочность орудий, параметры боевых резервов, а также коэффициент доходности техники. Играть можно на 3 больших картах. Это «Нормандия», «Крафтверк» и «Фата-моргана». Как только игрок получает новое звание в бою, все его боевые резервы улучшаются.

Что изменено в Линии фронта в тестировании:

  • увеличена доходность техники относительно Случайных боёв;
  • запас прочности орудия составляет 3850 единиц;
  • толщина боковой брони орудий составляет 200 мм;
  • урон от авиаудара/артобстрела/минного поля составляет 170/360/285 единиц.

Игроки получат до 03.00 по московскому времени до 27 февраля боевые задачи. Геймеры за их выполнение получают награды на аккаунт основного сервера. Начисляются бонусы в течение 14 дней после того, как завершается тест.

Фото: Мир танков

Фото: Мир танков

Например, заработать можно 1 день премиум-аккаунта. Геймеру нужно будет попасть в топ-20 по опыту в течение 5 раз за время участия в тесте. Дается награда только 1 раз для конкретного аккаунта. Выполняется боевая задача только на технике IX уровня и в Линии фронта.

Можно получить 100 бон. Для этого нужно сделать почти все то же самое. Только в топ-20 по опыту игрок должен попадать уже 20 раз. Техника — та же, как и режим. Получить награду можно так же один раз.

Можно получить 5 личных резервов на кредиты. Награда будет давать геймерам +50% к кредитам на 1 час по времени. Ограничения те же самые. Попасть в топ-20 нужно 15 раз.

В ходе теста будут обновлены несколько единиц техники по внешнему виду. Это Т110Е5 и T110Е3. У них доработан визуальный вид в соответствии с обновленными историческими референсами.

Стальной охотник в Мире танков

Фото: Мир танков

Фото: Мир танков

В ходе тестирования в «Мире танков» пройдет классический Стальной охотник. Это своеобразная «Королевская битва». Все участники работают на свой собственный результат. Бой будет закончен в то время, как останется на карте только 1 участник. Победитель.

В качестве добычи все игроки могут охотиться за воздушным грузом, который появляется на карте время от времени. Это дает шанс на улучшение техники прямо во время сражения. Игрокам предстоит выбирать, какое улучшение взять. Во время Стального охотника карта будет сужаться, чтобы бои не затягивались. Зона может убить героев, поэтому нужны динамичные сражения.

Исправления и улучшения в Мире танков

  • Исправлена проблема, когда у танков Tiger Maus 120t и Объект 590 в режиме Боевой пропуск не устанавливался встроенный ремкомплект;
  • Исправлены некоторые графические неточности в весеннем ангаре.