logo

Pacific Drive: Лучшие чертежи, которые нужно разблокировать первыми

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Некоторые чертежи лучше взять сразу, в начале игры.

Получив доступ к станции изготовления в «Pacific Drive», вы сможете разблокировать множество новых предметов с помощью чертежей. Все они одинаково полезны в разных случаях. Но есть несколько, которые можно взять сразу.

Лучшие начальные чертежи Pacific Drive для разблокировки

Чертежи — это то, как вы можете разблокировать улучшения гаража, новые ресурсы, инструменты и многое другое, что имеет решающее значение для вашего выживания и прогресса. Все чертежи должны иметь определенные предпосылки, материалы и энергию для разблокировки. Некоторые чертежи нельзя будет разблокировать, пока вы не достигнете дальнейших зон и не продвинетесь по сюжету. Тем не менее, есть еще множество из них, которые вы можете разблокировать сразу, если вы соответствуете требованиям.

Инструменты выживания в Pacific Drive

Освободитель. Нужен изначально базовый верстак. Установите сканирующую антенну. Энергия — 1 kLIM и материалы Fabric x1.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Освободитель — это один из инструментов, который вы захотите получить как можно скорее. Он поможет в случаях, когда спускает колесо. Предмет позволяет вам снять шину с брошенной машины и установить ее прямо на авто.

Осветительные устройства в Pacific Drive

Сменная сигнальная ракета. Мастерим коврик и устанавливаем сканирующую антенну, чтобы получить доступ. Энергия — 0.4 kLIM. Материалы — Fabric x1.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Сменная сигнальная ракета обязательна, если вы хотите иметь возможность грабить внутри темных зданий. В игре практически сразу нужен фонарик. Герой окажется в довольно темном помещении. Это фонарик поможет вам пройти через стартовые зоны.

Ракетница. Базовый верстак нужен изначально. Энергия — 0.5 kLIM. Материал — Fabric x1.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Ракетница способна не просто излучать свет. На самом деле это более удобный инструмент защиты. Вы можете использовать ракетницу, чтобы стрелять по жутким манекенам туристов и взрывать их всех за один раз, расчищая себе путь, не рискуя получить какие-либо повреждения.

Служебные программы в Pacific Drive

Limpulse Emitter. На создание требуется базовый верстак. Установите сканирующую антенну и отсканируйте аномалию кролика. Энергия — 1 kLIM. Материалы: Fabric x2.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Limpusle Emitter — еще один из самых полезных чертежей, в который вам захочется вложиться на начальном этапе. Эту утилиту можно использовать как специальную способность в вашем автомобиле, посылающую электрический ток, который поразит любые аномалии, пытающиеся нанести вам вред, особенно этих надоедливых кроликов.

Прокачка колес в Pacific Drive

Шины для бездорожья. Нужен будет базовый рабочий стол и исследовательское снаряжение. Энергия — 1.5 kLIM. Материал — Fabric x1.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

При езде в игре «Pacific Drive» шины можно легко повредить, и, поскольку они являются наиболее важной частью вашей мобильности, вы должны содержать их в хорошем состоянии. Как можно раньше лучше взять себе шины для бездорожья.

Это лучшие шины, с которых вы можете начать (прежде чем выбирать шины с нестабильным энергопотреблением), с большей прочностью и улучшенным протектором, которые помогут вам преодолевать пересеченную местность с минимальными потертостями.

Какое топливо взять в Pacific Drive?

Большая канистра для топлива. Требуется базовый верстак. Также стоит установить сканирующую антенну. Энергия — 0.7 kLIM. Материал — Fabric x1.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Ваша машина не может работать без топлива, и хотя у вас есть удобная маленькая канистра для заправки, если вы будете делать несколько остановок за одну поездку, оно быстро закончится. Большая канистра для топлива очень удобна именно для таких случаев.

В ней гораздо больше топлива, плюс вы можете взять ее с собой вместе с другой канистрой для топлива и быть уверенным, что вам никогда не придется беспокоиться о том, что оно закончится.

Как улучшить гараж?

Matter Deconstructor. Потребуется: коврик для рукоделия и исследовательское снаряжение. Энергия — 0.8 kLIM. Материалы:

  1. Металлолом x35;
  2. Снаряжение x4;
  3. Электроника x4.
Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Ресурсы бесценны, и каждая мелочь из них важна для создания необходимых вам предметов. Matter Deconstructor поможет вам избавиться от ненужных деталей автомобиля, таких как старые шины, поврежденные панели и т.д., и вернет вам все детали для них, не потратив ни одной. Кроме того, это очень помогает открывать «жемчужины» из мусорных контейнеров.

Регенератор материи. Требует коврик для рукоделия. Энергия — 0.3 kLIM. Материалы для изготовления прибора:

  1. Пластик x30;
  2. Резина x10;
  3. Химикаты x6.
Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Регенератор материи продолжает принцип «не тратить», но с противоположным эффектом. Вы можете поместить в него поврежденные детали, чтобы со временем постепенно восстанавливать их. Установите туда шины, отправляйтесь на прогулку и возвращайтесь к ним полностью отремонтированными и готовыми отправиться в следующую поездку. Это сэкономит вам время и ресурсы.

Каждый чертеж в Fabricator полезен для вашего продвижения в «Pacific Drive». Но эти могут особенно пригодиться.

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Все улучшения гаража и как их разблокировать

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как бороться с повреждением электрическим током

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как исправить неисправности автомобиля с помощью Tinker Station

Зарядка. Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как подзарядить автомобильный аккумулятор