logo

Last Epoch: Как получить кинжал для разбойников Smoke Weaver

Фото: Steam

Фото: Steam

Отличный кинжал для персонажей-изгоев.

«Smoke Weaver» — редкое оружие, отлично подходящее для разбойников в «Last Epoch». Если вы хотите такое оружие для своего персонажа, к счастью, в игре есть несколько способов его найти.

Где найти кинжал для разбойников Smoke Weaver в Last Epoch?

Smoke Weaver. Фото: Last Epoch

Smoke Weaver. Фото: Last Epoch

Как и в случае со многими предметами в этой изометрической ARPG, есть несколько способов получить один из этих кинжалов. Один из способов — таргетировать его на фарминг из Reign of Dragons'echo rewards. Награды Echo можно использовать для фарминга определенных предметов из echoes на временной шкале, гарантируя получение определенного типа награды. Чтобы получить шанс получить Smoke Weaver, вам нужно получить награду echo «Уникальный или сет-меч или кинжал». Есть несколько других мечей и кинжалов, которые могут выпадать из Reign of Dragons, но это позволяет вам, по крайней мере, сузить круг поиска до типа оружия, что значительно повышает вероятность того, что вы получите именно то, что ищете.

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Еще один способ получить« Smoke Weaver» для вашего разбойника — использовать руны Господства на любом другом кинжале, делая ставку на возможность того, что из него получится «Smoke Weaver». Вероятность получения «Smoke Weaver» при использовании руны Восхождения составляет около 7,69%, согласно калькулятору Вознесения последней эпохи.

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Последний способ получить его — это обменять на него на Базаре, если вы состоите в Гильдии торговцев.

В зависимости от вашего стиля игры вы можете присоединиться к Гильдии торговцев, чтобы иметь возможность торговать с другими игроками или покупать предметы в этой игровой версии аукционного дома.

Другая фракция отлично подходит для тех, кто не хочет полагаться на других в поиске своих предметов; Круг удачи повышает вероятность получения нужных предметов, но не позволяет торговать или покупать у других и на Базаре.

Last Epoch: Как получить редкое и уникальное кольцо Syphon of Anguish