logo

Nightingale: Как изготовить свой первый зонт

Фото: Nightingale

Фото: Nightingale

Скользите и спасайтесь от непогоды в Найтингейле, получив зонт в самом начале игры.

В игре «Nightingale» можно скрафтить первый зонт. Среди всех механик и функций открытого мира опыт выживания будет одним из наиболее интересных, если у игрока есть его надежный зонт. Его можно использовать для защиты игроков от стихий королевств, предотвращая нежелательные эффекты дождя и солнца, но его также можно использовать для перемещения по миру с высоты.

С таким предметом геймер может обозревать окружающий мир, грациозно скользя вниз с опасной высоты.

Как скрафтить первый зонт в Nightingale?

Фото: Nightingale

Фото: Nightingale

Игроки уже в начале игры могут получить для себя такой предмет, как зонт. Нужно найти задачу на поиск ближайшего «Essence Trader». Игроку стоит пробраться туда как можно быстрее.

Поговорив с трейдером, можно найти список чертежей и рецептов, которые могут быть приобретены игроком. Купить можно рецепт простого зонтика за 30 Essence Dust. После покупки игроки смогут скрафтить его, если у них будут необходимые ингредиенты: одна связка дерева, один каменный блок и один кусок шкуры.

Со всем этим в руках подойдите к простому рабочему столу, чтобы скрафтить деревянный простой зонт, скорость передвижения которого составляет 1,0%, эффективность выносливости — 5,0%, а регенерация выносливости составляет один раз в секунду.

Использование зонта в Nightingale

Использовать зонт с собой в путешествие, убедитесь, что он оборудован в ваш навскидку. Теперь вы можете использовать его как портативное укрытие. Нужно держать нажатой клавишу «F» и пробел. Если вы собираетесь прыгать с опасной высоты, сделайте то же самое, и это позволит вам скользить так долго, как у вас хватит выносливости.

Это позволит безопасно спуститься с высот; просто удостоверьтесь, чтобы держать глаз на выносливость, что у вас осталось.

Использование третьего лица также облегчит наблюдение за скольжением и доставит больше удовольствия.

Фото: Nightingale

Nightingale: лучшая графика и настройки сложности

Nightingale. Фото: Steam

Nightingale: анонсирован стресс-тест 2 февраля и релиз 22 февраля