logo

Baldur's Gate 3: Где найти расположение дворца Сарр

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Могущественный вампир Казадор проживает в скрытом дворце в Нижнем городе. Найдите его, чтобы завершить сюжетную линию Астариона в Baldur's Gate 3.

«Baldur's Gate 3»- масштабная игра, в которой легко заблудиться во время поиска квестовых целей. В акте 3 ваша группа прибывает в Ривингтон, вдали виднеется «Baldur's Gate». Это заключительный акт игры, поэтому вам следует ожидать, что последствия вашего предыдущего выбора проявятся при решении судьбы города. Вам предстоит заключать союзы со своими товарищами и различными фракциями, поскольку вам понадобится любая помощь, которую вы сможете получить в финальной битве. Бывший мастер Астариона, Казадор, обосновался в городе. Здесь вы можете найти его дворец Сарра и столкнуться с вампирской угрозой.

Бледный эльф в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Бледный эльф — компаньон Астариона в квесте. Все начинается с того, что он впервые пытается укусить вас в начале 1 акта «Baldur's Gate 3». В этом квесте не так много прогресса до акта 3. Посетите Лагерь Гур на восточной стороне Ривингтона, чтобы узнать, что Дворец находится во Вратах Бальдура.

Гуры — гильдия охотников на вампиров, которую вы, возможно, встречали возле чайного домика «У ведьмы». Они не будут атаковать Астариона, поскольку отчаянно пытаются спасти некоторых из своих, которые были похищены и спрятаны во Дворце Сарра. Если Астарион по какой-либо причине мертв, вы все равно можете помочь Гурам заполучить их в союзники в эндшпиле.

Поднимитесь на Центральную сторожевую башню в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Разговор с Гуром даст вам информацию о цели исследования Дворца Сарр и путевой точке, расположенной к северу от Нижнего города. Вам придется раздобыть пропуск или каким-то образом прокрасться по мосту, пересекающему Змей, чтобы, наконец, войти в «Baldur's Gate». Город довольно большой, и точка маршрута расплывчата. Вы не можете приблизиться ко дворцу с земли.

Направляйтесь на запад мимо магазина волшебной утвари, чтобы найти точку быстрого перемещения к центральной стене Нижнего города по координатам (X-50, Y-55).

Прямо рядом с этим быстрым маршрутом находится Центральная сторожевая башня. Вам нужно войти в сторожевую башню и подняться по ступенькам, чтобы добраться до центральной стены. Следуйте по ней направо.

Разберись со стражниками-рабами в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Откройте дверь и поднимитесь по лестнице, чтобы найти нескольких рабов-охранников. Вы можете сами убедить их впустить вас, но они легко отступят, если вы будете обращаться к ним как Астарион и скажете, что опаздываете на ритуал. Он в любом случае должен быть в вашей группе, поскольку впереди еще много диалогов о его прошлом среди вампиров.

Продолжайте движение мимо верхней башни и крепостных валов, чтобы, наконец, добраться до входной двери дворца Сарр. Она откроется для Астариона. Будьте готовы сделать трудный выбор относительно Астариона и принять участие в одном из более сложных сражений в «Baldur's Gate 3».

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3 выпускает очередное исправление

Фото: Baldur’s Gate 3

Продажи Baldur’s Gate 3 превысили 10 миллионов копий