logo

Nightingale: Как изменить сложность области

Фото: Nightingale

Фото: Nightingale

Игрокам, которым путешествие по миру в Nightingale покажется либо слишком легким, либо чересчур сложным, будет полезно узнать, как настроить это в игре.

Инди-игра о крафте и выживании «Nightingale» была встречена теплым приемом с момента своего выхода, большая часть которого объясняется ее ошеломляющим влиянием викторианской эпохи и обширными, открытыми для исследования мирами. Игра дает игрокам возможность собирать ресурсы, создавать предметы и крафтить их, а также сражаться со многими угрозами, с которыми они столкнутся в Эльфийских землях.

Одна конкретная функция, которая повышает удобство использования «Nightingale», связана с возможностью игроков определять, насколько сложным будет их опыт прохождения в реальном времени. Итак, независимо от того, любите ли вы более удобные игры для крафта или предпочитаете проверить свои навыки в сложной борьбе за выживание, вам решать, как будет проходить игра.

Для этого игрокам необходимо знать о том, как изменить сложность Realm в «Nightingale».

Как изменить сложность области в Nightingale?

Фото: Nightingale

Фото: Nightingale

Игроки смогут изменять сложность области, в которой они находятся, просто посетив любые порталы в этой области. Именно возле этих Порталов вы можете настроить этот параметр, который просто требует от вас взаимодействия с автоматом с картами Царства, где вы обычно вводите свои карты Царства для транспортировки в другой биом. Это можно сделать либо с помощью существующего портала, отмеченного на вашей карте, либо вы можете создать свой собственный, начав с портала Сырого королевства.

В левом нижнем углу меню игрового автомата «Realm Card» вы увидите опцию для определения сложности. Отсюда просто определить, хотите ли вы сделать свой опыт игры в «Nightingale» проще или сложнее. В левом нижнем углу вы увидите свой текущий уровень сложности, который по умолчанию средний, и выпадающее меню с альтернативными вариантами. На выбор предлагается четыре уровня сложности:

  • Легко;
  • Средний;
  • Сложно;
  • Экстрим.

Их можно настроить в любое время с помощью игрового автомата Realm Card, поэтому, если вы обнаружите, что внесенные вами изменения слишком сильно отклоняются в ту или иную сторону, вы можете просто вернуться и попробовать еще раз. В качестве альтернативы, если вы обнаружите, что не можете найти баланс между одним уровнем сложности и другим, вы можете выровнять игровое поле с вашими противниками, улучшая свое оружие и продолжая увеличивать количество очков снаряжения, прежде чем перейти к следующему уровню сложности. В конце концов, наличие более прочной брони и более эффективного вооружения сделает вашего Realmwalker-а гораздо более грозным противником в бою и лучше экипированным для решения суровых задач выживания в «Nightingale».

Nightingale: Как увеличить мощность своего снаряжения