logo

Nightingale: Как создать портал Сырого царства

Фото: Nightingale

Фото: Nightingale

Со временем игроки Nightingale смогут создавать свои собственные порталы Сырого царства, которые помогут им легче перемещаться в этой игре на выживание.

В «Nightingale» требуется некоторое время, чтобы все заработало по-настоящему, поскольку игрокам придется быстро освоиться со всеми ее различными системами и ресурсами для управления. Важнейшим компонентом приключения является возможность проходить через различные царства и биомы, в каждом из которых вас ждут опасности, награды и приключения.

Игроку надо использовать порталы, оставленные прошлыми цивилизациями, чтобы пробираться в другие царства в одиночку или с друзьями. По большей прогрессии игроку будет доступно больше гибкости благодаря возможности создавать свои собственные транспортные средства. Игроки, ищущие способ создания собственного портала Сырого царства, могут его сделать так.

Как создать портала Сырого царства в Nightingale?

Нужно получить в свои руки необходимый чертеж, прежде чем думать о продвижении вперед. Чертеж Сырого царства портала — это награда, получаемая Паком после выполнения нескольких основных заданий. После успешного входа в Царство Антикварного леса и встретитесь с NPC Aurelio, завершите его испытания, которые закончатся восхождением на Башню Фейри и получением Синхронного Лотоса на вершине. Возвращайтесь в свой лагерь, сдайте задание, и Пак появится как с наградой, так и с предупреждением. Теперь план Сырого царства портала в ваших руках.

Для его создания требуются следующие ресурсы:

  • 1 Синхронный Lotus.
  • 10 Пиломатериалов.
  • 7 Слитков.
  • 3 Провода.

Как использовать портал Сырого царства в Nightingale?

Фото: Nightingale

Фото: Nightingale

Структура, по сути, заменяет необходимость возвращаться к существующему порталу, а поскольку он находится рядом с базой, вы в гораздо лучшей форме для новых приключений.

Более того, игроки могут создавать мультиплееры, найдя больше синхронных лотосов в башнях или руинах Фейри, и поддерживать портал нацеленным на определенные комбинации Царств без необходимости создавать больше карт в игре.

Можно быть уверенным в том, что любой конкретный ресурс или врага можно надежно найти, все, что вам нужно будет сделать, это вернуться на базу и найти подходящий портал для прохождения.

Nightingale: Как изготовить свой первый зонт