logo

Pacific Drive: Как найти Tree Candy

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Это важный материал для будущего крафтинга.

Один из самых важных материалов, который вы можете получить в игре, — это Tree Candy, поскольку вы будете использовать его для разблокировки объездной дороги на перекрестке, а также для изготовления углепластика. Вот как добыть Tree Candy в «Pacific Drive».

Как найти Tree Candy в Pacific Drive

Tree Candy — очень полезный материал для крафта в игре. Для начала они необходимы, чтобы разблокировать объездную дорогу, которая позволяет вам пропускать определенные перекрестки на вашем маршруте.

Игроку следует отправиться в «The Scorch». Это область средней зоны, так что будьте готовы к некоторым более опасным аномалиям. Например, там могут быть тухлые яйца и «Belching Barnacles». Оборудуйте свой автомобиль антикоррозийными деталями кузова, чтобы уменьшить это.

Вы можете найти дерево поблизости «Sap Compressors», в которых хранятся Кристаллы термоклейки. За ними легче присматривать, поскольку они светятся очень ярко-красным, и вы сможете увидеть их издалека. Как только вы их заметите, осмотритесь и найдите Twisted Ember.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Чтобы собрать их с этого искривленного дерева, вам нужно будет взять с собой Ручной пылесос или Термопылесос если у вас есть возможность разблокировать это обновление. С помощью этих инструментов вы сможете собрать Tree Candy. Если вы не хотите, чтобы пройти весь путь до преждевременной, вы также можете сделать конфетное дерево-другому, но это сложнее. Сначала вам потребуется найти «Pacemaker», который также есть во внешней зоне стены.

Если вы отсканировали кардиостимулятор, вы можете проверить все перекрестки и аномалии на карте в гараже, чтобы увидеть, не появляется ли он где-нибудь. Прежде чем добраться до кардиостимулятора, обязательно возьмите с собой больше приготовленной плазмы. Ее нужно отдавать аномалии, чтобы взять Tree Candy.

Фото: Steam

Pacific Drive: Советы и секреты

Фото: Steam

Pacific Drive: Как отремонтировать свой автомобиль