logo

Fortnite: все скины в стиле Spider-Verse

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Библиотека персонажей Человека-паука в Fortnite продолжает расти и игроки получают все больше новых скинов для игры.

Существует множество скинов Человека-паука для «Fortnite», которые игроки могут просмотреть и войти на остров Королевской битвы или карты endless Creative в качестве своего любимого веб-слингера или врага веб-слингера. Благодаря Spider-Verse множество новых дополнений к галерее Человека-паука присоединяются к битве в «Fortnite».

Все скины Человека-паука в «Fortnite» создают ощущение индивидуальности, поскольку представляют собой нечто среднее между оригиналами Fortnite, версиями комиксов Marvel, кинематографической вселенной Человека-паука от Sony и кинематографической вселенной Marvel, объединяясь в одну гигантского размера игру, позволяя бесплатно создавать коллаборации Marvel и предоставляя игрокам возможность и знания о том, как получить Человека-паука в «Fortnite», и за сколько, и когда они впервые появились.

13. Человек-паук (Майлз Моралес)

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Скин Майлза Моралеса вышел 23 мая 2023 года. Купить его можно за 1500 V-баксов. Скин Майлза Моралеса был выпущен в Fortnite в рамках их сотрудничества с Across the Spider-Verse. Майлз Моралес, как таковой, одет в костюм Человека-паука, который он создал для Spider-Man:Across the Spider-Verse, что вызвало у некоторых разочарование из-за того, что это был не первый костюм из Into the Spider-Verse.

Что замечательно в костюме Человека-паука Майлза Моралеса, так это тот факт, что он выглядит так, словно его телепортировали прямо из его собственного измерения. Размеры, мультяшный стиль и экипировка великолепно смотрятся в ярких декорациях Fortnite. У игроков также есть выбор между двумя стилями, вариацией Earth 1610 и стилем Майлза Моралеса без маски, что позволяет выбирать между видом в маске или без нее.

12. Spider-Gwen

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Получить скин Spider-Gwen можно, перейдя на 10 страницу 3 главы в 4 сезоне Battle Pass. Этот скин вышел 18 сентября в 2022 году.

Spider-Gwen — культовый персонаж Marvel, которого фанаты любили с ее первой страницы комиксов до ее дебюта в фильмах «Стихи паука». К сожалению, она попала в «Fortnite» как боевой пропуск, означающий для игроков, которые не разблокировали ее в 3-й главе 4-го сезона, дойдя до страницы 10, она заблокирована навсегда. Обидно, потому что она — еще один персонаж, который выглядит так, словно его взяли прямо из фильмов, с ее уникальным визуальным стилем, размерами и одеждой.

Spider-Gwen поставляется с 5 стилями, позволяющими игрокам выбирать, как они хотят выразить себя в игре, в качестве своего любимого бродяги по стенам. Вот следующие стили и способы их разблокировки, описанные в главе 3, сезон 4:

  1. Spider-Gwen — Страница 10 боевого пропуска.
  • Гвен Стейси — Страница 2 бонусных наград.
  • Celestial — Страница 3 бонусных наград.
  • Spectral — Страница 4 бонусных наград.
  • Aurelian — Страница 5 бонусных наград.

11. Человек-паук 2099

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Человек-паук 2099 — скин, который вышел 23 мая 2023 года. Купить его можно в магазине предметов. Стоимость — 1500 V-баксов. Скин «Человек-паук 2099» был включен в кроссовер с « Across the Spider-Verse», в котором также участвовали веб-шутеры Mythic Spider-Verse. Человек-паук 2099 представлен в своем наряде Across the Spider-Verse, который соответствует классическому облику персонажа.

Хотя в образе « Человеке-пауке 2099» нет версии без маски, к большому разочарованию многих, он по-прежнему одет в свой довольно крутой потрепанный неоновый плащ, который он ненадолго надевает в самом фильме. Его телосложение такое же крупное, как и в фильме, что показывает, насколько хорошо «Fortnite» справляется со своими скинами для совместной работы.

10. Бродяга

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Скин Бродяги вышел 19 апреля в 2022 году. Чтобы его получить, нужно было выполнять задания Prowler в рамках главы 3, боевого пропуска 2 сезона. Бродяга был интересным дополнением к Fortnite, поскольку он был относительно небольшим злодеем-Человеком-пауком, благодаря успеху своего появления в Into the Spider-Verse и его связь с Человеком-пауком Майлза Моралеса. Бродяга пришел в «Fortnite» раньше своего племянника, и его экипировка представляла собой смесь оригинального дизайна Fortnite для злодея Marvel и Spider-Verse дизайн фильма в целом.

9. Человек-паук

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Человек-паук вступает в эту игру соревновательная многопользовательская игра благодаря главе 3, сезон 1, дебютирует в совершенно новой главе, на совершенно новом острове! Человек-паук привнес раскачивание паутиной в «Fortnite», наряду с его классическим и самым известным костюмом, с оттенком собственного таланта Epic Games. Человек-паук — это икона, но, к сожалению, он застрял в игре, превратившись в эксклюзивный скин Battle Pass, поэтому для игроков, спрашивающих, как разблокировать Человека-паука в «Fortnite» с грустью приходится констатировать, что если их не было в 3-й главе 1-го сезона, значит, им не повезло.

Человек-паук предстает в своем самом классическом комическом облике и даже привносит с собой несколько довольно крутых стилей, если игрокам удастся их разблокировать. Вот все стили Человека-паука в «Fortnite»:

  • Человек-паук — Страница 9 боевого пропуска.
  • Костюм симбиота — Страница 10 боевого пропуска.
  • Костюм Future Foundation — Страница 2 бонусных наград.
  • Негатив с фотографией — Страница 3 бонусных наград.
  • Scarlet Blackout — Страница 4 бонусных наград.
  • Позолоченная реальность — Страница 5 бонусных наград.

Вышел скин 5 декабря 2021 года. И получить его, действительно, можно было только через задания в боевом пропуске, что расстраивает игроков.

8. Человек-паук (пути домой нет)

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Скин Человека-паука («Пути домой нет») является не только вторым скином Человека-паука, но и вторым скином Тома Холланда, что является довольно редким достижением для актера — иметь два скина из «Fortnite», поскольку он также появился в роли Натана Дрейка из Uncharted в «Fortnite». Поклонники MCU «Человека-паука» и, в частности, «Пути домой нет», могут принести красно-черный наряд Человека-паука, который видели в «Вдали от дома» и в начале «Пути домой нет».

К сожалению, этот скин не поставляется в новейшей красно-синей вариации, которую можно увидеть в конце фильма, но он доступен в трех стилях: без маски (с лицом Тома Холланда), в маске (классический облик паука) и в черно-золотом костюме (костюм наизнанку, как показано в фильме «Домой дороги нет»). Тем, у кого еще нет этого варианта «Человека-паука», возможно, придется немного подождать, поскольку в последний раз его видели в магазине 11 декабря 2022 года.

Вышел скин первый раз 17 декабря в 2021-м. И купить его можно было в магазине предметов. Купить тогда игроки смогли за 1500 V-баксов.

7. Spider-Man Zero

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

В игре появился новый дизайн для Человека-паука. И это Spider-Man Zero. Этот дизайн можно было получить в игре, используя код при покупке первого выпуска Fortnite x Marvel: Zero War , или позже в игре «Fortnite» в в магазине предметов за 1500 V-баксов. Нужно было активировать код из Fortnite X Marvel: Zero War, выпуск 1.

Сам наряд довольно уникален и представляет собой нечто среднее между Человеком-пауком и Могучим рейнджером. Кажется, что этот Паук готов к войне, и это отличный выбор дизайна для Паука, которому предстоит столкнуться с Нулевой точкой, а также для 99 других игроков, вооруженных оружием и системой продолжения появления после каждого поражения.

Вышел такой скин 17 июня в 2022 году.

6. Веном

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Симбиот со сложными отношениями со своими хозяевами, Веном прибывает на остров Фортнайт, на удивление раньше самого Человека-паука, благодаря дебюту в 2020 году. Веном дополнен своей комической славой, большой эмблемой на груди, языком и подвижными глазами, а также экстремальным стилем.

Venom также уникален по своим размерам, отказавшись от обычных тел Fortnite меньшего размера, но по-прежнему используя их хитбоксы, чтобы сделать игру честной. Первоначально Venom дебютировал в качестве скина для тех, кто занял достаточно высокое место в Venom Cup 18 ноября 2020 года, но с тех пор он стал основным товаром в магазине предметов Marvel.

Вышел скин 21 ноября в 2020 году. Тогда его можно было взять в магазине предметов за 2000 V-баксов.

5. Эдди Брок

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Скин Эдди Брока — один из самых потрясающих коллабораций в «Fortnite», поскольку это, по сути, два наряда в одном. Для фанатов Тома Харди и его образа Венома наряд Эдди Брока предоставляет прекрасную возможность, тем более что игроки могут изображать Эдди и сразу переключаться на Венома, предоставляя игре уникальную модель персонажа.

Несмотря на то, что экипировка Эдди Брока была обновлена совсем недавно, в декабре 2023 года, она до сих пор не появилась, и в последний раз ее видели 29 декабря 2021 года. Надежда все еще есть, и грядущий Venom 3 может это изменить.

Скин впервые появился в игре «Fortnite» 24 сентября 2021. Купить его можно было в магазине предметов за 2000 V-баксов.

4. Carnage

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Карнаж был рожден Веномом, и он прибывает на остров Фортнайт, чтобы сеять смуту, как и его тезка. Появление Карнажа связано не столько с его стилем комиксов, сколько с его появлением в Venom: Let There Be Carnage . Скин довольно крутой, и при ходьбе издает несколько грубых мясных звуков, что обеспечивает ему уникальное звуковое оформление его движений, хотя и отвлекающее от прослушивания.

Carnage в игре теперь не получить. Он ранее был доступным исключительно для тех, кто дошел до последней страницы боевого пропуска главы 2 8 сезона. Если игроки перейдут на страницу 1 бонусных наград за этот сезон, они также получат Максимальный стиль, который обеспечивает дополнительные усики для реактивного украшения на спине, с которым он поставляется.

Скин появился 13 сентября 2021 года. Нужно было оказаться на странице 10 главы 2, боевой пропуск 8 сезона.

3. Мэри Джейн Уотсон

Мэри Джейн Уотсон. Фото: Fortnite

Мэри Джейн Уотсон. Фото: Fortnite

Мэри Джейн Уотсон получает в игре свой собственный наряд, дополненный ее рыжими волосами, харизматичным талантом и футболкой с Человеком-пауком.Мэри Джейн Уотсон — любимый персонаж, и ее отношения с Человеком-пауком чрезвычайно важны, это один из лучших романов в комиксах Marvel. Даже если последние времена были недобрыми к ним обоим, приятно видеть, что в «Fortnite» они вместе.

Вышел костюм для игрока 24 марта в 2022 году. Купить его можно было в магазине предметов за 1500 V-баксов.

2. MJ (Дороги домой нет)

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Скин MJ довольно повседневный и хорошо подходит дуэтам, которые хотят примерить на себя роль MJ и Человека-паука, или тем, кому нравятся Том Холланд и Зендая. Сам наряд — Зендая в куртке с несколькими булавками, но в остальном в нем не слишком много изюминки, у нее редкая кожа, поскольку ее не видели с 11 декабря 2022 года.

Впервые появился 17 декабря в 2021 году. Купить скин MJ (Дороги домой нет) можно раньше было за 1500 V-баксов и только в магазине предметов.

1. Зеленый Гоблин

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Скин вышел 18 сентября 2022 года и купить его можно было в магазине предметов за 1500 V-баксов. Зеленый Гоблин пополнил растущий арсенал Зловещей шестерки, а это означает, что еще больше злодеев в стиле Человека-паука могут присоединиться к охоте на Спайди в «Fortnite». В конце концов, Зловещая шестерка против одного Человека-паука звучит как честный бой.

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: Как делать стекло

Фото: Fortnite

Fortnite: Как найти дроп от Черепашек-ниндзя