logo

Last Epoch: Локации осадных големов

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Если вы хотите выполнить как можно больше пророчеств, вам следует научиться находить осадных големов, сильных врагов в Прошлой эпохе.

В «Last Epoch» игроки, желающие выполнить как можно больше пророчеств, должны охотиться на множество конкретных врагов. Среди них осадные големы. Сочетая сущность огня и камня с долей взрывной силы, эти существа могут стать грозными противниками для многих искателей приключений. Однако гораздо более трудным испытанием является их поиск в первую очередь.

При встрече с осадными големами во время какого-нибудь «Монолита судьбы» игроки могут счесть этот метод слишком ненадежным из-за высокого фактора удачи. Но, оглядываясь назад, вы можете вспомнить, что несколько раз встречали этих врагов в обычных локациях.

Где найти осадных големов в «Last Epoch»?

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Чтобы найти осадных големов в «Last Epoch», направляйтесь к северу от путевой точки Этенделл. Для начала перейдите в северную часть карты и доберитесь до региона Фетима к востоку от озера Лиат. Затем найдите на карте путевую точку Этенделл и возьмите это место за отправную точку. Следуйте по тропинке на север, пока не достигнете небольшого района руин. Нужно немного осмотреться, но вы быстро найдете одного осадного голема.

Проблема в том, что существует только один осадный голем, которого значительно меньше, чем требуется в большинстве пророчеств. Самый простой способ решить эту проблему — перезапустить локацию, вернуться к руинам и снова убить монстра, повторяя этот процесс столько раз, сколько необходимо. Несмотря на монотонность процесса, мы советуем вам сосредоточиться на этом методе, поскольку альтернативные варианты могут оказаться гораздо более проблематичными.

В качестве первой альтернативы вы можете посетить Бастион огня души используя ключ Soulfire Bastion. Это место является домом для нескольких осадных големов, которые ускорят процесс фермерства. Однако поиск ключа может занять много времени, а уровень сложности внутри этого сооружения может стать непреодолимым испытанием для тех, кто только добрался до пост-истории.

Наконец, вы можете прибегнуть к самому распространенному способу поздней игры и посетить Monolith of Fate. Здесь, в более сжатых версиях пройденных вами локаций, вы можете сражаться со многими врагами, и среди них может быть несколько големов. Но в данном случае все зависит от удачи. Шанс найти определенного врага при участии в этом виде деятельности никогда не бывает 100%. Можно выбрать метод, если у вас есть несколько Пророчеств с разными целями противника.

Фото: Steam

Last Epoch: Как получить кинжал для разбойников Smoke Weaver

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Как получить редкое и уникальное кольцо Syphon of Anguish