logo

Pacific Drive: Как получить и использовать преобразователь энергии якоря

Фото: Steam

Фото: Steam

Игроки могут путешествовать и улучшать автомобиль по мере продвижения по истории.

Вы можете обновить аккумулятор, чтобы убедиться, что у вас достаточно энергии для поездки. Можно получить и использовать преобразователь энергии якоря в «Pacific Drive».

Как его создать и использовать преобразователь энергии якоря в Pacific Drive?

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Хотя многие обновления аккумулятора носят ситуационный характер, например, громоотвод или солнечная панель, а преобразователь энергии якоря «Pacific Drive» полезен практически в любом путешествии, особенно в середине и конце игры. Вы можете найти обновление для преобразователя энергии якоря в конструкторе под вкладкой аккумулятора. Вам придется сначала разблокировать кучу других чертежей, прежде чем вы доберетесь до него, но оно определенно того стоит.

Материалы для создания:

  • Металлолом x8;
  • Медная проволока x15;
  • Микросхема LIM x2.

Необходимые условия:

  • Разблокировка аккумулятора большой емкости;
  • Расширенное рабочее место;
  • Сканирование всех трех типов якорей;
  • Разблокировка боковой стойки;
  • Исследование чипа LIM.

После того как вы создадите его, вам нужно будет поместить его на боковую полку. Можно использовать преобразователь энергии якоря в качестве основного источника питания аккумулятора, пока остальные боковые полки используются для хранения. Чтобы использовать преобразователь энергии якоря, сначала вам нужно отправиться на поиски некоторых якорей. Это может быть любой из трех типов энергии, однако можно использовать стабильные для получения энергии, поскольку их легче получить. После разблокировки всех улучшений, для которых нужна будет стабильная энергия, можно собирать их специально для преобразователя или для станции Тинкер, чтобы было проще находить и устранять автомобильные неисправности.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Когда вы берете якорь, не вставляйте его в устройство ARC. Если вы хотите зарядить аккумулятор, то вам придется вместо этого подойти к преобразователю энергии якоря и поместить его внутрь так же, как вы бы сделали с устройством ARC. Как только вы это сделаете, преобразователь поглотит энергию и зарядит ваш автомобиль, чтобы вы могли продолжить свой путь.

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как исправить сбой «Упаковать припасы»

Фото: Steam

Pacific Drive: Как бороться с уроном от взрыва