logo

Commandos: Origins переходит в стадию альфа-тестирования для игроков

Фото: Steam

Фото: Steam

Игра «Commandos: Origins» должна выйти до конца 2024 года на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Сразу после релиза проект станет частью подписки Game Pass.

Разработчик: Claymore Game Studios.

Издатель: Kalypso Media.

Уже известно, что в игре будет русская локализация. Доступны в «Commandos: Origins» интерфейс и субтитры на русском языке. В планах у Kalypso стоит проведение закрытого альфа-тестирования стратегической игры среди игроков. Записаться на тест можно на сайте. Проходить тестирование будет на PC (Steam, Microsoft Store) на английском языке (текст с озвучкой за кадром).

«Мы хотим услышать ваше мнение о Commandos: Origins и дать вам шанс помочь нам сделать его наилучшим во время будущих игровых тестов!», — написали представители проекта на сайте.

Заявки представители «Commandos: Origins» принимают до 12 марта в 2024-м году. И за до первого игрового теста будут приглашены избранные игроки для участия в тестировании.

«За день до начала первого игрового теста мы отправим вам электронное письмо с ключом от Steam / Microsoft Store для активации игры», — сказали представители игры.

Фото: Steam

Фото: Steam

С помощью ключа игроки смогут загружать игру и играть в нее во время выполнения игрового теста. Чтобы дать обратную связь, нужно перейти на сервер Discord, где будет доступен выделенный канал. Попасть туда смогут лишь «отобранные».

Делиться информацией, что была получена во время альфа-теста, нельзя. Известно и, что разработчики обещают в «Commandos: Origins» возвращение к корням серии. Геймеры будут участвовать в 10 миссиях на больших открытых локациях. В игре представлены герои: «Зеленый берет», «Сапер», «Снайпер», «Водитель», «Ныряльщик» и «Шпион».

Фото: Steam

Фото: Steam

В «Commandos: Origins» игрок получает приказ выполнить миссию, от которой зависит судьба всего мира. На глазах игрока создается легендарный элитный боевой отряд времен Второй мировой. Свой отряд создали зеленый берет Джек О'Хара и пятеро его спутников.

Ваша задача — проходить сложнейшие испытания и приводить спецназ к успеху, куда бы ни забросила вас судьба: на ледяные просторы Арктики, в обширные африканские пустыни, на западное побережье Европы или на Восточный фронт. Игроку предстоит направлять бойцов на сражения с фашистской оккупацией, которая угрожает свободе всего мира.

Современное точное и интуитивно понятно управление позволяет достигнуть потрясающих результатов. Координируйте несколько действий, чтобы они произошли одновременно и позволили преодолеть сложные препятствия. Задачи можно выполнять в соло-режиме или со своими друзьями. Режим доступен для 2-х игроков в сети, а также в автономном режиме с разделением на два экрана.