logo

FF7 Rebirth: руководство по биологическому корпусу Intel Head

Фото: FF7 Rebirth

Фото: FF7 Rebirth

Сражение может быть опасным, но его можно пройти и получить в награду вражеский навык для героя.

Победить Истребителя разума возможно. Но убить его, избегая варгиподов — непростая задача.

Как первым уничтожить Mindflayer в Final Fantasy 7 Rebirth? Руководство по биологическому корпусу Intel

Чтобы уничтожить Истребительницу разума до того, как варгиподы погибнут, используйте в миссии только одного персонажа. Например, это будет Юффи. Наличие одного персонажа означает, что у вас не будет искусственного интеллекта, случайно убивающего варгиподов, а уникальная способность Юффи «Бросок» позволяет поражать только Пожирателя разума ее ниндзюцу. Сложность этого задания зависит от того, насколько вы подготовлены для выполнения задачи.

Рекомендуемые материалы и аксессуары

Если у вас есть полный набор материалов, вы можете использовать Баррета вместо Юффи. Истребительница разума устойчива к магическим атакам (к которым относится ниндзюцу). Тем не менее, я нахожу Barret немного рискованным, поскольку есть некоторые атаки, от которых действительно хочется быть подальше — те, которым materia не может противостоять.

  • 3 Элементали + Молния на наруч. Предотвратит нанесение вам повреждений от большинства их атак.
  • 3 Яда. Mindflayer может быть отравлен.
  • Большой уровень Силы или Магии (в зависимости от того, есть ли у вас Баррет или Юффи). За дополнительный урон.
  • Высокий уровень MP UP. Для дополнительного MP.
  • Высокий уровень молитвы. Для лечения, не требующего MP; в симуляторе запрещены предметы.
  • 2 Расширения возможностей (Храбрость для Баррета или вера для Юффи). За дополнительный урон.
  • Время. Позволяет использовать Haste.
  • ATB Boost. Позволяет получить бесплатный батончик ATB по истечении установленного времени.

В качестве рекомендованных мною аксессуаров вы можете создать Шар Мальборо (для удлинения яда, сокращения оглушения) или оснастить свою Золотую шестерню для дополнительной скорости.

Фото: FF7 Rebirth

Фото: FF7 Rebirth

Первое можно создать, отсканировав все кристаллы Источника жизни в Гонгаге и победив Мальборо, наводняющих леса.

Как победить Истребителя Разума, не убивая Варгиподов в FF7 Rebirth?

Фото: FF7 Rebirth

Фото: FF7 Rebirth

Стратегия боя. Бросьте Сюрикен Юффи в Mindflayer и спамите им с помощью Ниндзюцу. Наведите на цель аналоговый джойстик R. Если цель перемещается к Варгиподу, это потому, что Пожиратель разума исчез и готовится телепортироваться рядом с вами. Просто зафиксируйте его снова, бросьте и примените ниндзюцу.

Если у вас максимальное количество ядовитой материи, Уничтожитель разума может быть отравлен. Bioga должна помочь вам с нанесением урона. Чтобы спасти MP, используйте молитву в качестве исцеления. Укрепите себя с помощью Haste для более быстрой зарядки ATB.

Если у вас есть 3 Элементальных материи, то просто соедините со своей материей Молнии и прикрепите к своему браслету. Половина атак, которые наносят Пожиратели разума и Варгиподы, — это молнии. Вы можете получить преднамеренный удар для бесплатного лечения.

Все атаки, на которые следует обратить внимание в бою с Истребителем Разума

От всех приемов Mindflayer можно уклоняться, пока вы сохраняете дистанцию. Ниже приведены все способности, на которые вам следует обратить внимание.

Проклятые сферы

Это его атака на дальнюю дистанцию. Смотри в оба, и все будет в порядке. Они преследуют тебя повсюду, если ты продолжаешь бежать, поэтому тебе нужно подойти немного ближе и увернуться, чтобы они упали на землю и исчезли.

Зловещий приступ

Когда Истребитель разума исчезнет с поля, он появится рядом с вами, чтобы нанести этот ужасный парализующий прием. Он может сделать это только на расстоянии вытянутой руки, так что просто держитесь подальше.

Астральное задержание (локальная молниеносная атака)

Если к вашему браслету привязано 2 + * Элементаля + Освещение, эта атака либо не нанесет урона, либо поглотит его для бесплатного восстановления HP Варгиподы также могут использовать Тундару, что будет иметь тот же эффект, что и вышеописанный, если вы просто повысите уровень этой элементарной материи.

За победу в этой битве вы получаете Mind Blast — вражеский навык, который позволяет наносить урон цели неэлементарной магией. В большинстве случаев он также может парализовать врага.