logo

Новые медные блоки Minecraft 1.21 Не решают реальную проблему материала

Фото: Minecraft

Фото: Minecraft

Следующее обновление для «Minecraft» с версией 1.21 не за горами, и хотя оно добавляет новых мобов и многое другое, медные блоки оставляют желать лучшего. В первой половине 2024-ого «Minecraft» получит очередное обновление, целью которого является добавление пробных камер, мастеров и тонны новых блоков, в частности, для меди.

Игра приобрела неприятную привычку уделять больше внимания красивым блокам, чем балансировке с точки зрения управления ресурсами в трех основных режимах. Медь на данный момент является наиболее очевидным примером этой тенденции, поскольку многие из новых блоков, поступающих в игру, кажутся довольно великолепными на практике, но на самом деле бесполезны для тех, кто играет на выживание, и не тратит времени на украшение дома.

Фото: Minecraft

Фото: Minecraft

Недавние корректировки реалистичности «Minecraft» терпят неудачу тогда, когда дело доходит до использования меди. Поскольку 1.21 хочет добавить медные решетки, лампочки, двери и люки, наряду с чеканной медью, наблюдается сильное стремление к тому, чтобы металл был скорее декоративным, чем полезным. По сравнению с железом и золотом, медная броня по-прежнему отсутствует в «Minecraft», что делает переизбыток материала довольно тяжелым для ограниченного пространства инвентаря игроков на выживание.

Если целью является добавление реализма в блочный пиксельный мир, то медь, безусловно, нуждается в корректировке с точки зрения ее полезности — металл настолько полезен в реальности, что у него есть свой возраст в истории, обозначающий его присутствие в металлургии. У металла достаточно места для полного обновления, отражающего, насколько он полезен в реальности.

Наиболее частое использование меди в реальном мире — это электропроводка. Медь также используется с серебром и золотом для создания украшений, которые могут хорошо подойти в качестве редкого предмета в сундуках или для раздачи Торговцу. В игре «Minecraft» медь — украшение.

Фото: Minecraft

В Minecraft в обновлении 1.21 появился новый моб Заболоченный

Ужасы Майнкрафт. Фото: игра

Minecraft: моды, которые делают вашу игру страшнее