logo

Skull and Bones: Как найти корабль-призрак

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

В игре можно захватывать корабли.

В игре геймеров ждут есколько опасных и сложных сражений с боссами, чтобы испытать свой характер на волнах. От морских монстров до печально известных разыскиваемых пиратов, здесь есть несколько жестких схваток. Можно найти корабль-призрак «Маангодин». Однако, многие встречи на картах рандомизированы.

Хотя найти корабль-призрак — это первый шаг, победить его — совсем другая история, поскольку это одно из самых длительных сражений на морях. Однако, как только вы отследите его, стоит собрать несколько советов и хитростей перед битвой, чтобы иметь наилучшие шансы победить его и получить щедрые, заслуженные награды.

Как найти корабль-призрак в Skull and Bones?

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Есть несколько разных способов найти корабль-призрак в «Skull and Bones»:

  • Отправляйтесь к аванпосту к юго-востоку от Сент-Энн под названием Подземелье у Порт-л'Эрмин на Красном острове, как показано на рисунке выше. Причалите к аванпосту и поговорите с Таинственным разбойником подобрать Помимо Договора Океанов. Это позволяет океаны друг от друга маркер появляются на карте, как правило, только восточный вход в подземелье расположение таинственный корабль-призрак под названием «Маангодин».
  • Кроме того, там есть шанс на Спектральный слух наблюдений чтобы они появились на карте. Этот маркер, как правило, появляются рядом с каменный мешок, но может появиться в любом месте на карте. Кроме того, она не так долго сохраняется, что делает ее немного менее надежной, чем первый вариант.
Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Хотя в контракте говорится, что корабль-призрак появляется только ночью, его все еще можно найти в дневное время. Однако по мере приближения к кораблю окружающая местность темнеет и становится прохладнее в пределах окружающей ее желтой зоны на карте, создавая эффект ночного времени суток. Вы можете использовать свою подзорную трубу, чтобы заметить «Маангодина» с безопасного расстояния.

Как победить корабль-призрак Маангодин в Skull and Bones?

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

«Маангодин» — сложный корабль высокого уровня, победить который можно, затратив значительный запас здоровья, так что к этому сражению нельзя относиться легкомысленно. Если вы смотрите на корабль-призрак только для того, чтобы рассмотреть его поближе, будьте готовы быстро уплыть с большим количеством еды под рукой, чтобы восстановить выносливость.

Как только «Маангодин» заметит вас, он бросится в погоню и выпустит поток синей взрывчатки, похожей на вспышку, или огнеметные атаки, которые разрушительны при попадании, поэтому старайтесь как можно дольше не попадаться ему на глаза.

Советы и стратегии по сражению с кораблем-призраком «Маангодин»

Для победы над кораблем-призраком под названием «Маангодин» крайне важна подготовка к длительному бою. Возьмите с собой побольше боеприпасов и ремкомплектов для ремонта вашего корабля. Также стоит потратить некоторое время на приобретение лучшего оружия в «Skull and Bones», позволяющего при необходимости стрелять издалека и наносить большой урон вблизи, а также приличной брони для защиты от его мощных атак. Поскольку это корабль восьмого уровня, лучше попытаться достичь аналогичного уровня, прежде чем вступать в бой, чтобы избежать почти мгновенного уничтожения.

Во время боя вам также захочется нацеливаться на красные слабые места «Маангодина» в форме черепа, в основном на те, что расположены вблизи передней и задней частей корабля, поскольку он невосприимчив к выстрелам, наносимым в других местах. Успешное попадание в эти слабые места наносит урон и приводит к пронзительному, похожему на привидение крику. Также лучше подплыть поближе, чтобы добраться до этих слабых мест, плюс участвовать в высокоэффективных атаках экипажа, таких как стрельба из мушкетов или бросание зажигательных бомб.

Вам также следует следить за тем, чтобы корабль не исчезал и не появлялся снова. Ваш выбор корабля для этого боя также может иметь решающее значение, а использование кораблей, доступных с более высокими «Infamy Ranks», таких как «Падеваканг», может помочь уравнять шансы. Можно взять на помощь других пиратов и друзей.

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Награды за корабль-призрак «Маангодин» в Skull and Bones

При победе над «Маангодином» с него могут выпадать различные виды добычи в качестве наград для вас:

  • Потускневшее кольцо — при выполнении контракта «Океаны порознь».
  • Чертеж оружия корабля «Синий призрак». Доступен в звании Kingpin I Infamy или приобретается у Таинственного разбойника в Подземелье за 50 единиц эфирного пепла. Для создания Синего призрака вам также понадобится 25 эфирных частиц, 5 эссенций Мстительности, 2 прецизионных сверла, 2 резины, Дыхание Змеи и 4620 серебра.
  • Эфирный пепел — специализированный тип валюты, такой как Зуб Чудовища, используемый для покупки предметов у определенных продавцов, таких как Таинственный разбойник.
  • Таинственный сундук — открой его, чтобы найти больше вкусностей.
  • Серебряный сундук — обычно содержит значительное количество серебра.
  • Прецизионные сверла.
  • Винтовые механизмы — специализированный материал для изготовления оружия и брони.
  • Ремонтные и восстановительные комплекты — всегда удобно иметь под рукой больше ремонтных принадлежностей для устранения повреждений и возвращения вашего корабля в нормальное состояние после неприятных последствий.
  • Карта сокровищ.

Возвращение потускневшего кольца Таинственному разбойнику в качестве доказательства вашей победы завершает действие контракта Ocean Apart и вознаграждает вас 3000 серебряных монет.

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Лучшее оружие, которое можно получить первым

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Как добывать известь в игре

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Как быстро получить серебро

Фото: Skull And Bones

Skull And Bones — Как грабить поселения

Фото: Skull And Bones

Skull And Bones — Все типы кораблей и пушек