logo

Sons of the Forest: может ли Кельвин умереть и как его оживить?

Фото: Sons of the Forest

Фото: Sons of the Forest

В этом руководстве рассказывается о том, может ли Кельвин умереть и как его исцелить в игре.

«Sons of the Forest» — научно-фантастическая игра в жанре ужасов и выживания с участием каннибалов и мутантов. Игроков отправляют на спасательную миссию по поиску семьи Паффтон, но она быстро обрывается, когда их вертолет терпит крушение. К счастью, в катастрофе выжил еще один человек, Кельвин.

Кельвин — NPC, запрограммированный следовать за игроками и помогать им с различными заданиями. Кельвин может охотиться, строить и составлять компанию игрокам в дикой местности, хотя он и не разговаривает. Он также уведомит игроков, если поблизости есть враги. Однако Кельвин не неуязвим для атак каннибалов и мутантов. Он может получить урон.

Может ли Кельвин умереть в Sons of the Forest?

Фото: Sons of the Forest

Фото: Sons of the Forest

Кельвин может умереть в в игре. Хотя NPC не может умереть естественной смертью, он может быть убит врагами или игроком в случае нападения. Кельвин может получить приличный урон перед смертью, но в конечном итоге сдастся и упадет. Если игроки атакуют и не убивают его, он будет относиться к ним с опаской и менее охотно их слушает.

Кельвин не может защитить себя, в отличие от Вирджинии, которой можно дать оружие, поэтому он в первую очередь убегает и прячется всякий раз, когда поблизости возникает опасность. С другой стороны, игрокам также не нужно беспокоиться о нем, когда они идут в пещеры, потому что он ждет снаружи, и они могут встретиться с ним, когда появятся на поверхности.

Что происходит, когда Кельвин умирает в Sons of the Forest?

Фото: Sons of the Forest

Фото: Sons of the Forest

Всякий раз тогда, когда Кельвин умирает, он больше не доступен в этом сохранении. Игроки не могут избавиться от его тела, если они не построят над ним что-то новое, и если они подружились с Вирджинией она будет оплакивать тело Кельвина. Единственный способ вернуть Кельвина после его смерти — это начать новое сохранение, загрузить мод или изменить свой файл сохранения.

Как оживить Кельвина в Sons of the Forest?

Фото: Sons of the Forest

Фото: Sons of the Forest

Кельвин умирает, только если его снова ударили после того, как он был сбит. Игроки могут оживить его, если помогут ему сразу после падения, подойдя к нему и удерживая «E». Иногда оживить его сразу невозможно, если атакуют каннибалы. Кельвин либо исцелит себя сам, либо останется лежать, пока игроки не вылечат его или он не будет убит.

Как только он встанет на ноги, он обычно бежит, пока все не успокоится. Игроки могут вернуть его к жизни, если Кельвин умрет, манипулируя файлами сохранения своей игры. Следуйте приведенным ниже пошаговым инструкциям, чтобы вернуть Кельвина к жизни в Sons of the Forest:

  1. Откройте проводник в PC и введите: %AppData%\..\LocalLow\Endnight\SonsOfTheForest\Saves
  2. Нажмите на файл, озаглавленный строкой цифр.
  3. Выберите мультиплеер или одиночную игру в зависимости от того, какой файл сохранения вы хотите отредактировать.
  4. Выберите правильный файл сохранения и откройте файл с именем «GameStateSaveData.json».
  5. Найдите фразу «IsRobbyDead»: true и измените ее на «IsRobbyDead»: false
  6. Сохраните файл и выйдите из него.
  7. Затем откройте файл «SaveData.json» и найдите фразу «TypeId\»:9.
  8. Найдите фразу «Состояние»: 6 и измените ее на «Состояние»: 2.
  9. Затем найдите «Здоровье: 0.0» и измените его на «Здоровье»: 100.0.
  10. Сохраните файл и закройте его, чтобы закрепить изменения.

Кельвин появится живым и здоровым при следующей загрузке игроков в свое сохранение. Ту же технику можно использовать для возрождения Вирджинии.

Sons Of The Forest. Фото: Steam

Выживач Sons Of The Forest выходит из года раннего доступа 22 февраля

Фото: Sons of the Forest

Sons of the Forest: Как добыть кирку