logo

Анонсирован симулятор культиста темного бога Life Eater

Фото: Steam

Фото: Steam

Студия «Strange Scaffold» анонсировала симулятор культиста «Life Eater». Пока неизвестна дата выхода, но проект уже получил свою страницу на Steam. Русской локализации в игре не предвидится. Интерфейс, озвучка, субтитры — на английском. Проект не особо требователен, уже известны минимальные системные требования. Достаточно 8 GB ОЗУ.

«Life Eater — это жуткий симулятор культиста, где вам предстоит досконально изучить каждую цель, исподволь проникнуть в ее жизнь», — Steam.

Симулятор культиста сочетает в себе черты хоррора и магического реализма. Игрок оказывается в роли современного друида, который живет в обычном спальном районе и работает на обычной работе лишь для того, чтобы раз в год исполнять свое истинное предназначение: проводить ритуал, призванный спасти мир от гибели.

Несмотря на то, что он притворяется обычным парнем. Сам герой — служитель темного бога Зимфорта, который ежегодно требует новую жертву. А если ослушаться, то мир погрузится в апокалипсис. В игре геймеру нужно планировать расписание, следить за жителями местного городка и попытаться понять, кто станет следующим, жертвой. Всего 3 дня есть у игрока на то, чтобы сделать выбор.

Украсть жертву нужно. Но сделать это можно в безопасное время. Нужно подбирать момент, когда жители будут наиболее беззащитны, и действуйте: украдите жертву и проведите ритуал, пока полиция не обнаружила ваше логово.

Особенности игры:

  • Уникальный пленочный хоррор с инновационным интерфейсом для настоящих «киномехаников».
  • Узнайте все о жизни самых обычных жителей вашего города… и используйте эти знания против них.
  • Бесконечное количество комбинаций авторских и генерируемых историй.
  • Полностью озвученная сюжетная кампания с участием таких актеров, как Залавье Нельсон-мл. и Джаррет Гриффис.
  • Оригинальная атмосферная музыка от Дэвида Мэйсона, композитора DREDGE.

Опубликован трейлер игры на YouTube.