logo

Pacific Drive: Как получить кристаллы Thermosap

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

В игре стоит задуматься над тем, как получать ресурсы для крафтинга.

Определенные ресурсы в «Pacific Drive» добыть сложнее, чем другие, но они имеют решающее значение для создания необходимых инструментов и предметов. Для сбора кристаллов Thermosap, таких как плазма или электроника, требуются подручные инструменты.

Как найти кристаллы Thermosap в Pacific Drive?

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Добывать кристаллы термозащиты сложнее, потому что их можно найти только в средней зоне карты, в болотистых и более опасных локациях. Средняя зона состоит из любой из остановок между двумя линиями в середине карты (все локации обведены кружком на изображении выше). Как только вы заедете в одно из этих мест, вы сможете исследовать и найти свой Thermosap.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Вы не найдете кристаллы Thermosap валяющимися повсюду или в контейнерах, как некоторые ресурсы. Вместо этого вам захочется поискать компрессоры Sap. Компрессоры Sap представляют собой подставки с крупными красными светящимися драгоценными камнями на них. Светящаяся подсветка облегчает их обнаружение, особенно в темноте.

Когда вы наткнетесь на компрессор Sap, вооружитесь ударным молотком и ударьте по драгоценному камню. Он распадется на несколько кристаллов, которые вы сможете собрать. Обычно вы можете получить 5-8 кристаллов Thermosap из одного компрессора Sap. Найдите больше поблизости, чтобы действительно запастись.

Для чего использовать кристаллы Thermosap в Pacific Drive?

Кристаллы Thermosap используются в нескольких важных кулинарных рецептах, таких как инструменты, фонари и более долговечные автомобильные детали. Я нахожу его наиболее удобным для создания инструмента Liberator, который является находкой для извлечения деталей из брошенных транспортных средств. Вот несколько других рецептов, для которых он используется:

  • Термовакуум.
  • Освободитель.
  • Шины, защищенные от проколов.
  • LIM Shield.
  • Бронированные панели.
  • Движок Turbolight Engine.

Запасайтесь кристаллами термозащиты, пока есть возможность, чтобы продолжать создавать эти необходимые предметы. Инструменты Thermovacum и Liberator, в частности, имеют решающее значение для сбора большего количества подобных материалов по мере вашего продвижения.

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как получить ограничительные магниты

Фото: Steam

Pacific Drive: Как получить и использовать преобразователь энергии якоря

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как исправить сбой «Упаковать припасы»

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как найти Tree Candy