logo

Skull and Bones: Попрощайтесь с морской болезнью с помощью специальных функций

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

В «Skull and Bones» игрока ждут не только увлекательные путешествия на корабле посреди морской пучины, но и «качка».

Пиратом может быть каждый, и «Skull and Bones» уделяют этому большое внимание. «Ubisoft Singapore» стремится сделать игру максимально доступной, чтобы ею мог наслаждаться каждый. Конечно, онлайн-игра сопряжена со своими уникальными трудностями.

Все специальные функции «Skull and Bones»

Большая часть многопользовательской игры — это общение в чате с другими пользователями, и «Ubisoft» решила эту проблему с помощью функций преобразования входящего и исходящего текста в речь и речи в текст. Это гарантирует, что вы сможете общаться со своей командой в любое время во время плавания по морю.

Когда дело доходит до элементов управления, тогда «Skull and Bones» предоставляет вам полную возможность переназначения как геймпада, так и мыши и клавиатуры, переключения параметров, чувствительности и регулировки мертвой зоны. Вы также можете полностью автоматизировать мини-игру QTE «Сбор урожая».

Смотря на бурное море, можно получить эффект «качки», даже если вы просто наблюдаете через монитор. Возможность отключить дрожание камеры на корабле — большое преимущество «Skull and Bones». Кроме того, в игру добавлены визуальные настройки текста, касающиеся размера, цвета и интервалов.

Помимо стандартных опций субтитров, вы также можете воспользоваться специальной функцией указателя направления. Стрелка индикатора покажет всем игрокам, откуда исходит звук, что особенно важно, если это канонада. В игре есть опция повествования в главном меню и важные функции с возможностью настройки темпа и громкости повествования. Есть даже возможность пересказывать сообщения, отправляемые в текстовый чат.

Похоже, что на данный момент они справляются с большинством задач. Но с учетом обновлений и нового контента, которые будут добавлены в игру, «Skull and Bones» придется продолжать работу и обновлять свои специальные функции по мере их поступления.

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Как найти корабль-призрак

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Лучшее оружие, которое можно получить первым

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Как быстро получить серебро