logo

Enshouded: Как получить обожженный кирпич

Фото: Enshouded

Фото: Enshouded

Обожженный кирпич является строительным материалом для многих важных объектов, включая плавильный завод. Узнайте, как приобрести этот предмет в Enshouded.

По мере вашего продвижения по коварному миру в игре «Enshouded», потребность в жизненно важных ресурсах значительно возрастает. Среди этих многих важных материалов обожженный кирпич стоит особняком, поскольку он необходим для создания высокопроизводительных рабочих станций, таких как плавильные заводы или станция алхимиков. Однако заполучить этот материал в свои руки может быть немного непросто, поскольку его необходимо обработать.

Чтобы получить обожженный кирпич, вы должны сначала разблокировать Плотника из его хранилища, построить печь и, наконец, собрать все необходимые ресурсы для изготовления обожженного кирпича. Поначалу процесс может показаться сложным, но на самом деле он довольно прост.

Как получить обожженный кирпич в Enshouded?

Фото: Enshouded

Фото: Enshouded

Чтобы сделать обожженный кирпич в оболочке, вы должны испечь комок глины и деревянное бревно в печи. Однако, прежде чем вы сможете это сделать, вам придется изготовить печь для обжига с помощью плотника.

Как получить печь для обжига в Enshouded?

Прежде чем вы сможете построить печь для обжига, вам нужно пробудить Плотника из его Древнего хранилища. Найдите его хранилище и взаимодействуйте с капсулой, содержащей Плотника, чтобы пробудить его. Как только он будет разблокирован, сопроводите его обратно на свою базу и соберите необходимые ресурсы для строительства печи.

  1. 50 Камней. Вы можете собирать камни прямо с земли или разбивая более крупные камни.
  2. 10 комочков глины. В изобилии встречается недалеко от Ревлвуда.
  3. 10 Металлических обрезков. Чтобы добыть металлические обрезки, исследуйте заброшенные здания или выслеживайте падальщиков.
  4. 2 Веточки. Вы можете раздобыть ветки, срубив несколько деревьев или кустарников.

Ресурсы для обожженного кирпича

Фото: Enshouded

Фото: Enshouded

Для изготовления обожженного кирпича вам понадобятся следующие ресурсы.

  • Один комок глины
  • Одно деревянное бревно

К счастью, и то, и другое легко приобрести в «Enshouded». Вы можете следовать вышеупомянутому методу, чтобы получить ком глины и собрать деревянные бревна, либо срубив деревья, либо собрав их с земли во время исследования.

Как изготовить обожженный кирпич в Enshouded?

Получив нужные ресурсы, вы можете приступать к изготовлению обожженного кирпича в печи. Вам нужно только добавить необходимые ресурсы в печь и подождать около 30 секунд, чтобы получить обожженный кирпич. Имейте в виду, что обожженный кирпич понадобится вам в различных рецептах, поэтому лучше запастись этим ресурсом в сундуке.

Камин. Фото: Enshouded

Enshouded: Как построить фермерский камин в игре

Верстак. Фото: Enshouded

Enshouded: Как сделать верстак в игре