logo

Enshrouded: Руководство по заданию «Настольная пила для плотника»

Фото: Steam

Фото: Steam

Расширьте свой ассортимент поделок, выполнив задание «Настольная пила для плотника».

Ремесло — одна из ключевых функций в игре на выживание «Enshrouded», где игроки начинают свой путь с ограниченными ресурсами и рецептами. Игроки расширяют свои возможности в ремесленном деле, открывая важных мастеров из соответствующих хранилищ. Затем эти персонажи поручают игрокам выполнить несколько интригующих квестов.

Одним из таких побочных заданий является настольная пила для плотника, который является побочным заданием Плотника. Цель состоит в том, чтобы получить предмет под названием пильный диск, который игроки могут использовать для заготовки деревянных досок. Тем не менее, путешествие будет трудным, потому что во время квеста игроки сталкиваются со многими врагами более высокого уровня.

Как пройти «Настольную пилу для плотника»?

Настольная пила для плотника — одно из побочных заданий, данных Плотником. В нем игрокам предлагается найти и принести Дисковую пилу — важное ремесленное снаряжение плотника.

Найдите и разблокируйте плотницкий станок

Фото: Enshrouded

Фото: Enshrouded

Сначала игроки должны разблокировать Плотника из его Древнего хранилища, чтобы запустить это задание. Найдите Плотника и верните его на свою базу, а также взаимодействуйте с Плотником, чтобы активировать задание.

Это задание может быть опасным, потому что область, где находится Лезвие, переполнена множеством врагов более высокого уровня.

Посетите район Торнхолда

Чтобы получить пилы для циркулярной резки, игрокам нужно будет посетить местность под названием Торнхолд, которая может быть расположена к юго-востоку от Древнего шпиля в Ревлвудсе. Самый быстрый способ добраться туда — это быстро добраться до Древнего Шпиля а затем двигаться на восток. Хотя игроки могут броситься к Торнхолду, чтобы сэкономить время и избежать врагов, лучше скользите в направлении участка.

Достигните границы Фавсона

Фото: Enshrouded

Фото: Enshrouded

Как упоминалось ранее, Торнхолд является домом для многих мусорщиков более высокого уровня, с которыми игроки должны сразиться. Эти враги варьируются от 11 до 13 уровней, поэтому игроки должны вооружиться оружием более высокого уровня чтобы эффективно справиться с этой задачей.

Внимательно ищите все угрозы и расчищайте территорию, выбирая их по отдельности. Как только дорога освободится, направляйтесь на северо-восток, чтобы добраться до границы Фавсонг.

Получить квестовый предмет

Fawsong Frontier — лагерь мусорщиков. По прибытии в лагерь, игроки должны поискать дисковые пилы, которые легко различимы благодаря их светящемуся виду. Направляйтесь к предмету и заберите его, чтобы выполнить задание. Тем не менее, игроки увидят множество врагов, бродящих вокруг, включая Матрону-Мусорщицу. Однако сражаться с боссом необязательно, поскольку настольную пилу можно получить, не вступая с ней в бой.

Фото: Enshrouded

Enshrouded: Как получить Плачущий клинок

Фото: Enshrouded

Enshrouded: Лучшие навыки рейнджера

Фото: Enshrouded

Enshrouded: где найти тигель

Фото: Enshrouded

Enshrouded: Как освободить плотника