logo

Last Epoch: как дарить предметы друзьям

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Если игроки Last Epoch получают предмет, который больше подошел бы товарищу по команде, они должны отдать его ему. Вот как это сделать.

«Last Epoch» предназначена для одиночной игры, вы также можете очищать подземелья с друзьями. Это особенно удобно для добывания различной редкой добычи, но если вы получаете предмет, который лучше подходит вашим товарищам по команде, то вам имеет смысл отдать его им.

Функция подарков имеет несколько ограничений, которые на первый взгляд могут сбить игроков с толку. Однако на самом деле процесс довольно прост, и вам просто нужно поиграть с друзьями и разобраться, как дарить предметы друг другу.

Как дарить предметы в Last Epoch своим друзьям?

Чтобы дарить предметы в «Last Epoch», вы должны открыть свой инвентарь, нажав кнопку «I». Затем нажмите на кнопку «Подарка», чтобы открыть список подарков и друзей в вашей группе. Теперь все, что вам нужно сделать, это перетащить нужный предмет из своего инвентаря в инвентарь подарков и выбрать друга, которому вы хотите его подарить.

Это срабатывает только для предметов, которые были подобраны во время игры с другом. Если ваш товарищ по команде отсутствовал в это время, вам нужно будет использовать функцию «Резонанса».

Что такое функция резонанса в Last Epoch?

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Резонанс — это специальная валюта, привязанная к определенным игрокам, с которыми вы играете. Чем больше вы побеждаете врагов и прогрессируете вместе, тем больше резонанса вы можете получить.

Важно отметить, что Resonance делится на два типа, которые необходимы для пожертвования разных предметов:

  • Золотой резонанс — Необходим для дарения обычных, магических, редких, декоративных, уникальных предметов, не обладающих легендарным потенциалом, и идолов.
  • Обсидиановый резонанс — Необходим для дарения Возвышенных предметов, уникальных предметов с легендарным потенциалом и легендарных предметов.

Конечно, их довольно трудно заработать, особенно обсидиановый резонанс в «Last Epoch». Они выпадают только от врагов, которые дают вам опыт, но если вы будете играть со своей группой достаточно часто, то в конечном итоге начнете накапливать приличную сумму.

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Как найти шлем «Вершина горы»

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Как получить редкое и уникальное кольцо Syphon of Anguish

Фото: Steam

Last Epoch: Как получить кинжал для разбойников Smoke Weaver