logo

Last Epoch: Как найти шлем «Вершина горы»

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

«Вершина горы» — уникальный шлем, который можно назвать одним из лучших в Last Epoch.

«Last Epoch» предлагает геймерам большое количество классов на выбор для разных билдов. Но в дополнение к улучшению соответствующих навыков, вам понадобится хорошее снаряжение. И если вы хотите значительно увеличить свой шанс нанесения критического удара, то вам следует узнать как получить «Вершину горы».

«Вершина горы» в «Last Epoch» — уникальный шлем, который, несомненно, можно назвать одним из лучших в игре. Одна из причин этого в том, что он подходит практически для любой сборки.

Как найти шлем «Вершина горы» в Last Epoch?

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Уникальные механизмы в «Last Epoch» полезны для игроков. Они часто имеют высокую статистику и необходимы для крафта легендарных предметов, но они имеют низкий шанс выпадения. Найти шлем «Вершина горы» непросто. Сначала игроку нужно добраться до подземелья Lightless Arbor и победить местного босса, Гору под ним. И если вам повезет, то после нескольких попыток желанный артефакт будет у вас в руках.

Чтобы добраться до босса, требуется определенная подготовка. Прежде всего, подземелье Lightless Arbor является дополнительным подземельем. Его можно найти в «Last Epoch» к югу от озера Порчи.

Однако вам также понадобится ключ для входа. Нужно завершить кампанию, прежде чем отправиться за предметом. Как только вы найдете нужное подземелье и получите ключ, можно начать фармить шлем. Для этого вам нужно найти босса Гору. Только этот враг сбрасывает необходимое вам снаряжение.

К счастью, вы можете сделать это даже в подземелье уровня 1, но это снизит скорость выпадения шлема «Вершина горы»: нужно сражаться с боссом снова и снова, пока вы не получите то, за чем пришли.

Характеристики шлема «Вершина горы» в Last Epoch

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Шлем «Вершина горы» увеличивает вашу защиту. Шлем улучшит некоторые остальные ваши характеристики.

  • Увеличение брони (+40);
  • Увеличен шанс критического удара (с 240% до 290%);
  • Увеличьте все атрибуты (с 2 до 5);
  • Ваши критические удары больше не смогут отнимать здоровье.
Фото: Last Epoch

Last Epoch: Лучшая сборка паладина

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Локации осадных големов

Фото: Steam

Last Epoch: Как получить кинжал для разбойников Smoke Weaver