logo

Baldur’s Gate 3: Как получить сапоги Адского тельца

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Сапоги Адского тельца являются частью мощной брони Адского тельца из Baldur's Gate 3.

В «Baldur's Gate 3»есть все виды инструментов, с помощью которых вы сможете играть по-своему. Если вы ищете хорошую тяжелую броню, вам не найти ничего лучше, чем набор брони Адского Таска. Эта редкая тяжелая броня — одна из лучших в игре, ее можно найти только в акте 3. Этот набор даже лучше, чем испорченная броня Адского Туска, которую вы можете попросить Дэммона выковать во 2 акте.

Сапоги Адского тельца являются одной из самых полезных частей этого набора доспехов, поскольку они наделяют владельца способностями «Стойкий» и «Адский краулер». Стойкий делает персонажа невосприимчивым к перемещению вражескими заклинаниями или действиями, а также игнорирует эффекты труднопроходимой местности. Адский краулер позволит владельцу телепортироваться во время боя и вызывать взрыв там, где они приземляются. Сапоги из Адского камня можно найти только в одной области, и вам, возможно, придется сражаться за них.

Крепость на скале Змея

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Крепость Змеиной скалы это место, где вы попадаете из Ривингтона в город Врат Бальдра. Вход в верхнюю крепость находится через Зал аудиенций на восточной стороне, где вы впервые видите коронованного Горташа.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Первый этаж будет наполнен злобные охранники и стали наблюдателями. Уничтожив сталь наблюдателя Литейный заранее уничтожит неуклюжий автомат охранников. На стенах также установлены турели, которые стреляют, если вы подойдете слишком близко, вместе с гранатометами. Быстро подбирайте эти гранаты, если они упадут поблизости, и бросайте их обратно во врагов. Когда вы победите всех на этом этаже, вы должны использовать проход в северо-западном углу. На карте появится затемненный квадрат, указывающий его местоположение.

Победите Горташа

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Обойдите крышу, осторожно обходя многочисленные ловушки, чтобы попасть в покои Горташа на вершине крепости. Возьмите с собой Карлах, чтобы завершить ее квестовую линию. Эта битва может быть легкой, если вы быстро побеждаете Горташа до того, как он трансформируется с помощью Бэйна.

Его Вторая форма — более мощная. А также она будет и с сокрушительными атаками и появлением большего количества врагов.

Местоположение ботинок Helldusk

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Поговорите с Карлахом после его гибели. Затем вы можете забрать с его тела одежду тирана, уникальный арбалет и Клавиша.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Используйте этот ключ на Позолоченном сундуке в углу комнаты по координатам (X: -32, Y: 219.) В этом сундуке можно найти образец паразита-пожирателя разума.

Барсук. Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: как войти в убежище Джахейры

Baldur’s Gate 3. Фото:

Baldur’s Gate 3: Как разгадать загадки черепа сбежать из тюрьмы Змеиной скалы