logo

Palworld: лучшие локации для второй базы

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Это лучшие локации для второй базы в Palworld, которые необходимо использовать игрокам.

«Palworld» стала популярной игрой с момента своего выхода, и на то есть веские причины. Эта игра, вдохновленная многими другими известными играми, такими как Pokemon, представляет собой чрезвычайно увлекательную игру с открытым миром, в которой можно исследовать и захватывать Палов.

Главной игровой особенностью «Palworld» являются базы. Базы в «Palworld» — это локации, где игроки будут строить сооружения, собирать ресурсы и содержать своих палов. Игра позволяет игроку иметь более одной базы, и вот идеальные локации для второй базы после того, как игрок поближе познакомится с «Palworld».

Первая база в Palworld

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Когда игрок впервые начинает прохождение «Palworld», тогда одно из первых, что он сделает, это построит свой Pal Box, который создаст территорию для его базы. Сейчас большинство игроков, вероятно, не будут особо задумываться о том, где они будут строить свою первую базу, особенно если они впервые играют в эту игру, и поэтому многие игроки могут выбрать для своей базы тусклые районы.

Теперь, хотя игрок мог перенести свою первую базу в другое место, этот процесс может раздражать и не стоить того для многих, поэтому вместо этого игрок может подождать, пока он разблокирует свою вторую базу, чтобы на самом деле построить базу своей мечты в районе, который он сможет использовать в полной мере. потенциал.

Когда игрок откроет вторую базу в Palworld?

Чтобы разблокировать возможность построить вторую базу, игрок должен просто достичь уровня 10 для своей первой базы. Это можно сделать, просто следуя критериям повышения уровня, предоставленным игрокам. Достижение базы 10-го уровня не должно занимать у игрока много времени и может быть достигнуто быстро, если игрок сосредоточится на этом. Важно отметить, что игрок может разблокировать еще одну базу после того, как построит свою вторую. Это означает, что игроку придется хорошо подумать о том, где разместить вторую и третью базы, чтобы максимизировать ресурсы.

Зачем строить вторую базу в Palworld?

Базы в «Palworld» могут использоваться по нескольким причинам и являются неотъемлемой частью игрового процесса. Во-первых, и это самое главное, игроку понадобятся базы для пассивного сбора ресурсов из окружающей среды. Это важно, поскольку игрок не захочет проводить все свое время в «Palworld», рубя дрова или добывая камни. Хорошо организованная база может с легкостью предоставить игроку любые ресурсы, в которых он нуждается.

Во-вторых, база может быть полезна благодаря возможности быстрого перемещения. Игрок может быстро перемещаться только в определенных областях «Palworld», и базы являются одним из таких мест. Это может значительно сократить время в пути и сделать районы легко доступными. Кроме того, базы используются для хранения приятелей и обеспечения их работоспособности.

При захвате приятелей игроку понадобится база, на которой они будут находиться и которая позволит им восстановиться. В целом, чем больше баз, тем лучше для игрока. Однако одним из недостатков баз является то, что их необходимо защищать от рейдеров. Для этого игроку потребуется иметь в своем распоряжении могущественных Палов и, возможно, также хорошее местоположение, которое облегчает защиту.

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Что следует учитывать перед строительством второй базы в Palworld?

Базы в игре имеют множество применений, однако насколько полезна база, зависит от того, где она построена. База, построенная в районе с ограниченными ресурсами, будет довольно бесполезной, поскольку игрок не сможет собрать много ресурсов, поэтому игроку, конечно же, следует поискать место с большим количеством ресурсов для сбора.

Игроку также следует подумать о том, чтобы не строить свою базу слишком близко к плато. Эти синие башни используются для быстрого перемещения по «Palworld», а строительство слишком близко к нему сделало бы вариант быстрого перемещения по базе менее полезным. Строительство ее дальше от плато означало бы, что у игрока будет больше возможностей для быстрого перемещения.

Еще одна вещь, которую следует учитывать при строительстве базы, — это то, насколько легко ее будет защищать от рейдеров. Например, базы, построенные вблизи скал, будет легче защищать, поскольку у рейдеров не так много путей для вторжения.

Лучшие локации для второй базы в Palworld

К югу от Небольшого поселения

Игрок сможет найти красивую территорию в осенней тематике на юге небольшого поселения. Эта территория не самая лучшая, если целью игрока является добыча ресурсов, но ее расположение делает ее более безопасной и ее легче защищать, чем другие территории, благодаря тому, что она окружена скалами.

Самые распространенные ресурсы, которые игрок найдет здесь, — это дерево и камень, кое-где встречается руда. В этом районе можно встретить таких обычных Палов таких, как:

• Vixy.

• Caprity.

• Rushoar.

• Sparkit.

• Pengullet.

Их уровень, как правило, находится на нижней стороне, не выше 6-го.

Фото: Palworld

Фото: Palworld

К северу от входа в башню Синдиката Рейн

Следующая локация находится недалеко от Башни синдиката Рейн. Эта локация относительно безопасна, вокруг есть несколько скал, в зависимости от того, где именно игрок строит свою базу, но также предлагает множество ресурсов, таких как руда и фрагменты Палдиума. Игрок также сможет найти достаточное количество дерева, камней и еды. В этой локации много ресурсов, и ее не так уж сложно защищать, но игроку все равно следует ожидать нападения врагов.

Некоторые общие Палы, с которыми столкнутся игроки, включают:

• Cativia.

• Gumoss.

• Cremis.

• Pengullet.

• Chikipi.

• Hocartes.

• Eikthyrdeer.

Фото: Palworld

Фото: Palworld

В районе холма Лицемеров

Эта область может быть полна ресурсов, если игрок будет строить в нужной области, от руды до фрагментов Paldium. Однако игрок должен иметь в виду, что в этой области много Палов старше 20 уровня, и поэтому это может быть рискованным занятием, если игрок не находится хотя бы примерно на этом уровне. Многие Палы там также настроены враждебно и нападут на игрока без повода. Вот несколько общих приятелей, с которыми игрок столкнется в этом районе:

• Bristla.

• Galeclaw.

• Robinquill.

• Cinamoth.

Игроку определенно стоит побеспокоиться о Галеклоу и Робинквилле, но Бристла и Цинамот не представляют опасности, если их не атаковать первыми. Если игрок решит строить здесь, предпочтительнее выбрать участок рядом со скалой и держать на базе сильных приятелей, так как это будет опасная зона.

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Соберитесь у побережья Айлендхоппера

Эта область идеально подходит для второй базы, поскольку здесь много ресурсов, но также остро требуются очки быстрого перемещения. Игрок сможет найти много руды в этих областях и у него будет множество вариантов. Всегда лучше строить не слишком далеко от скалы, и здесь это доступно в изобилии. Вот несколько общих приятелей, с которыми игроки могут столкнуться:

• Lamball.

• Melpaca.

• Eikthyrdeer.

• Cattiva.

• Chikipi.

В целом, эту территорию также будет легко оборонять, что делает ее неплохим вариантом для любой базы.

Фото: Palworld

Palworld: 8 самых странных дизайнов Палов

Фото: Palworld

Palworld: Как найти и поймать Frostallion