logo

Baldur's Gate 3: Как получить Амулет Мисти Степ

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Мисти Степ — одно из лучших бонусных действий в Baldur's Gate 3, и этот Амулет может добавить его к сборке любого класса.

«Baldur's Gate 3» содержат большое разнообразие предметов, которые можно собирать по пути, чтобы улучшить развитие вашего персонажа. Эти предметы распределены по нескольким различным категориям, таким как оружие, доспехи, сапоги, перчатки, щиты, кольца и амулеты.Среди различных амулетов, доступных в игре, есть Амулет Туманного шага.

Это магический предмет, к которому предлагается дополнение заклинание Туманного шага чтобы ваш персонаж сборки без необходимости занимают одно из ценных Слоты Заклинаний. Однако, чтобы получить этот элемент, вам нужно искать сундук, который может быть довольно легко пропустить.

Как получить Амулет Мисти Степ в Baldur's Gate 3?

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Амулет Мисти Степ в «Baldur's Gate 3» можно получить только во время Действия 1. Поэтому вам нужно убедиться, что вы захватили этот предмет, прежде чем пройти мимо точка невозврата. Чтобы начать, вам нужно пройти до лагеря гоблинов и войти в ворота внутреннего здания, известного как Разрушенное Святилище. В Разрушенном Святилище есть дверь во внутреннюю часть заброшенного здания под названием Оскверненный Храм.

Оказавшись внутри Разрушенного Святилища, пройдите по главному коридору и поднимитесь по лестнице налево. Это должно привести вас к покоям жрицы Гат, где она может скрываться снаружи. Если вам нужно точное местоположение, не стесняйтесь обращаться к скриншоту карты ниже, поскольку в Shattered Sanctum есть довольно много разных комнат для изучения, а это значит, что вы можете время от времени заблудиться.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

В этой части Разрушенного Святилища будет запертая дверь с надписью «Покои жрицы Гут». Чтобы войти в эту дверь, вам понадобится, чтобы один или несколько членов вашей группы успешно спрятались, чтобы их не заметил Гут, а затем с помощью очень ловкого персонажа взломали ее. Разбойники, в частности, лучше всего владеют этим навыком, поэтому, если у вас в отряде есть Астарион , он будет более чем способен преуспеть в этой проверке.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Теперь все, что вам нужно сделать, это пробраться через дверь, желательно со всей вашей партии. Людоед по имени Польма будет патрулировать коридор.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Теперь вы можете попытаться проскользнуть мимо Польмы, успешно используя действие «Спрятаться», чтобы передвигаться незамеченным, поговорить с ней и пройти проверки, чтобы попытаться убедить ее, что вы принадлежите ей, или, наконец, сразиться с ней в бою — что является самым простым вариантом, при условии, что вы взяли с собой весь свой отряд.

После обхода Польмы выбранным вами способом продолжайте двигаться прямо мимо нее в маленькую комнату на южной стороне зала. В этой комнате будет Позолоченный Сундук.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Амулет Мисти Степ в «Baldur's Gate 3» можно найти внутри этого Позолоченного сундука. К счастью, на сундуке нет замка, а это значит, что вы можете просто использовать любого персонажа по вашему выбору и взаимодействовать с сундуком, чтобы открыть его. Теперь вы можете забрать Амулет Мисти Степ, чтобы добавить его в свой инвентарь или снабдить им одного из членов вашей группы.

Как получить максимальную отдачу от Амулета Мисти Степ в Baldur's Gate 3?

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Привилегии и навыки Амулета Мисти Степ

  • 1 раз наложить амулет Мисти Степ за длительный отдых: Окруженный серебристым туманом, вы телепортируетесь в незанятое пространство, которое можете видеть.

Чтобы получить максимальную отдачу от Амулета Мисти Степ, вам следует вооружить им персонажа, у которого еще нет этого заклинания в наборе, и при этом иметь телосложение, которое не будет полагаться на него в выпутывании из неприятностей так сильно, как у более ловких заклинателей, таких как Волшебник или Колдун. Мисти Степ можно использовать как «карту освобождения из тюрьмы», чтобы изменить положение вашего персонажа, не вызывая никаких атак возможности.

Это делает его идеальным инструментом для билдов, которые обычно способны выстоять в бою в большинстве ситуаций 1 на 1, но могут испытывать трудности, когда сосредоточены и окружены множеством врагов. Ниже перечислены некоторые различные примеры:

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

  • Тайный обманщик: Тайные мошенники используют интеллект в качестве модификатора заклинаний, что обычно означает, что для максимально эффективной работы Тайный мошенник может обладать не такими высокими навыками ловкости или ОБМАНА по сравнению с другими мошенниками. Начнем с того, что разбойники уже являются слабым классом, и в случае, если их численность не так велика, Тайному Ловкачу, скорее всего, будет труднее, когда его окружат на расстоянии ближнего боя. К счастью, Мисти Степ может стать блестящим решением этой проблемы.
  • Монах: Большую часть времени монахи будут полагаться на сближение с врагами ближнего боя, чтобы наносить урон безоружными ударами и шквалом ударов. Однако, если они попадают в плохую ситуацию, они часто уже окружены врагами, а это означает, что уходить, не освободившись, рискованно. Амулет позволит Монаху изменить положение, исцелиться, а затем снова погрузиться в воду.
  • Жрец: Жрецы великолепны в плане полезности и часто владеют множеством заклинаний, которые можно использовать для помощи другим в битве. Однако, поскольку Клирик часто будет основным вспомогательным персонажем и / или целителем вашего отряда, вы захотите обеспечить его живучесть в бою по сравнению со всеми другими персонажами. Добавление Мисти Степ в набор дает клирику больше живучести, что поможет сохранить жизнь себе и, следовательно, своей команде.
Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить ручной арбалет «Адское пламя»

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить Twist of Fortune и победить Gerringothe Thorm, не сражаясь

Фото: Baldur's Gate 3

5 игр, поощряющих решение проблем творческим путем: Baldur's Gate 3, Portal 2 и другие