logo

Pokemon GO: как исправить залипание на экране Party Play

Фото: Pokemon GO

Фото: Pokemon GO

Досадную проблему лучше исправить, если она появится.

Фанаты «Pokemon GO» столкнулись с досадной проблемой, из-за которой они застревают на экране party challenge, и, похоже, ни одно из традиционных решений не работает. Тем не менее, все еще есть способ обойти это.

Сезон «World of Wonders» обещает быть довольно насыщенным для фанатов, в игре запланировано множество масштабных событий. Не забывайте, что с возвращением в игру Primal Kyogre и Shadow Mewtwo у игроков появляется действительно хороший шанс заполучить в свои руки действительно могущественных покемонов. На фоне этого фанатов беспокоит очень неприятная проблема с Party Play.

Pokemon GO: Как исправить залипание на экране вызова участника

Фото: Pokemon GO

Фото: Pokemon GO

Ряд игроков сообщили, что при использовании Party Play в «Pokemon GO» игра полностью зависает. Решения, опробованные сообществом, включают перезапуск игры и их устройства и даже переустановку. Однако, похоже, ничто не помогает устранить проблему. К счастью, есть довольно тривиальное исправление, позволяющее избавиться от проблемы.

Игроки, опробовавшие эту функцию, могут быть хорошо осведомлены о том факте, что вечеринка действительна всего один час, и в этом заключается хитрость, позволяющая решить эту проблему. Игрокам нужно будет подождать, пока истечет срок действия их участия, и это должно позволить им выбраться с заблокированного экрана.

К счастью, сейчас игроки сталкиваются с этой проблемой всего один час. Во время тура GO продолжительность party play была увеличена до восьми часов, поэтому, если бы эта проблема сохранялась тогда, фанатам могло быть сложнее, поскольку это полностью мешало им играть в игру. Некоторые предложили еще одно исправление, которое немного сложнее.

Вместо того, чтобы ждать окончания вечеринки, игроки также могут принудительно закрыть party play. Это можно сделать, если игроки отходят от ведущего до тех пор, пока не получат сообщение о том, что они находятся немного далеко от местоположения ведущего. В конце концов, всех выгонят с party play, а затем ведущий получит уведомление о том, что party play закончилась.

Как только это произойдет, игроки смогут вернуться в игру.Примечательно то, что проблема не нова, поскольку она всплывала и в прошлом. Игроки готовятся к рейду Primal Kyogre, который на сегодняшний день считается одним из самых сложных покемонов, которых можно победить в игре, поэтому прослушивание функции party — это не то, чему фанаты были бы слишком рады.

Еще неизвестно, удастся ли Niantic на самом деле исправить это, или фанатам придется продолжать разбираться с этим.

Pokemon GO: Руководство по событиям Weather Week. Все исследовательские задания и задачи по сбору