logo

Unicorn Overlord — Как быстро получить золото. Руководство по ведению денежного хозяйства

Фото: Unicorn Overlord

Фото: Unicorn Overlord

Нужно больше военных средств для освобождения Феврит.

Золото или военные средства могут стать помехой при запуске нового сохранения в Unicorn Overlord, поскольку вам нужно покупать оружие, броню и аксессуары, чтобы иметь наилучшие шансы на победу в сложных сражениях. Вот как вы можете быстро добыть золото с помощью моего полного руководства по ведению денежного хозяйства в Unicorn Overlord.

Полное руководство по выращиванию золота в Unicorn Overlord

Аксессуары для выращивания золота в Unicorn Overlord

Фото: Unicorn Overlord

Фото: Unicorn Overlord

Золотые яйца — это ваш основной способ увеличить количество золота (+100% за каждое золотое яйцо, снаряженное в отряде), получаемого до и после битвы. В сочетании с умением грабить воров вы заработаете деньги до начала боя и после его окончания. Вот как вы можете получить два золотых яйца:

  • Золотое яйцо (1). Выполните задание Сбежавшие цыплята Палевии. Из города Кокилладж сядьте на корабль до гавани Палевии. Идите на запад, затем на север, пока не достигнете города Палевия. Поговорите с человеком перед городом Палевия и соберите его цыплят.
  • Золотое яйцо (2). Пройдите квест «Терзаемый шлем». Отправляйтесь в город Эвуйл в северо-восточной части Корнии, пока не увидите ролик с Татьяной. Сражайтесь с Татьяной и ее армией. После выполнения дополнительного задания вы можете приобрести второе Золотое яйцо у оружейника города Эвуйл за 30 000 G.

Локация для выращивания денег в Unicorn Overlord

Вспомогательные поселения — лучшее место для фермы из-за закрытого поля боя и количества встреч с врагами. Это означает, что она быстро завершается, а также вы можете получить тонну золота за один заход.

Фото: Unicorn Overlord

Фото: Unicorn Overlord

Лучшее вспомогательное испытание для добычи золота находится прямо рядом с тем местом, где вы встречаете и нанимаете Сельви (см. Карту выше).

Активируйте каменный знак справа от отмеченной локации (quill) и вступайте в бой с врагами. Лучший способ справиться с этой задачей и добыть золото — установить уровень сложности в сюжетный режим и призвать одного отряда, который состоит из Алена (лидера), Трэвиса (с Золотым яйцом), Рольфа и Беренис (с Золотым яйцом). Любой персонаж по вашему выбору будет в порядке, пока Ален и Трэвис включены в отряд.

Фото: Unicorn Overlord

Фото: Unicorn Overlord

После вызова одной команды немедленно отправляйтесь к ближайшей сторожевой башне и используйте Добычу Трэвиса на сторожевой башне, чтобы украсть их золото. После уничтожения отряда «Сторожевая башня» разместите гарнизон в башне и начните бросать добычу на ближайшего врага со своей позиции (первого, кто, скорее всего, доберется до вас и вступит в бой). Продолжайте делать это, пока не разграбите и не уничтожите всех врагов.

Фото: Unicorn Overlord

Фото: Unicorn Overlord

Переместите свой отряд в западную часть карты, где вы сможете разграбить другой отряд сторожевой башни. Сначала победите отряд сторожевой башни и направьте добычу на главного босса. Если у вас еще осталось достаточно Доблести, призовите воинов с помощью Berenice и дайте им сразиться с главным боссом. Как только они покинут поле боя, убейте босса своим основным отрядом.

В этом испытании около восьми врагов, а количество золота, которое вы получаете за добычу, составляет около 300-1100G. Если вам повезет, вы можете получить около 8800G от добычи в одиночку, и у тебя все еще есть бонус в размере 3000-4000G после испытания.

Каждый запуск может занимать около двух-трех минут, а если вы собираетесь фармить это вспомогательное средство в течение часа, вы можете получать до 200000+G в час. Вы также можете покупать предметы для восстановления за спам предметы для восстановления воспользуйтесь этим методом перед тем, как вступить в трудную битву.