logo

Baldur's Gate 3: Где найти Кеглю, Тайного торговца крысами

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Кегля — скрытый торговец в Baldur's Gate 3, который продает ключ от конторы № 2.

«Baldur's Gate 3» открывает перед вами большой и богатый мир для исследования. В акте 3 ваша группа, наконец, посетит титульный город «Baldur's Gate». Сам город больше, чем территория предыдущего акта, и поначалу он может ошеломлять. Он прячет всевозможные секреты за каждым темным углом или грязным переулком.

Наберитесь терпения и исследуйте, чтобы быть вознагражденными множеством странных тайн и встреч.На протяжении всей игры вы можете встретить множество тайных торговцев, и акт 3 ничем не отличается. Есть даже маленькая крыса по имени Кегля, с которой вы можете торговать. В его инвентаре есть ключ от конторы № 2 по дешевке. Вы должны уметь разговаривать с животными, чтобы поговорить с ним и получить доступ к его магазину. Вот где вы можете найти этого торговца грызунами в городе «Baldur's Gate».

Где найти Кеглю в Baldur's Gate 3?

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Кегля находится в тюрьме Heapside в нижней части города «Baldur's Gate». Тюрьму можно найти в «The Fist Basilisk Barracks» прямо над Воротами Василиска точка быстрого перемещения. Вы найдете вход в тюрьму за главным столом по координатам (X: 154, Y: -6).

Это также место, где члены вашей группы будут заперты если их поймают на совершении преступлений во Вратах Бальдура.

Как попасть в камеру Кегли Baldur's Gate 3?

Кегля находится в камере прямо напротив того места, где вы спускались по лестнице. Дверь клетки заперта. Взлом и открытие считается преступлением. И нужно знать, что двое охранников и Стальной Наблюдатель наблюдают за территорией. Вы можете быстро проникнуть внутрь, пока охранник возле камеры смотрит в нее.

Приведите опытного мошенника или используйте зелье невидимости. Это может значительно упростить процесс проникновения. Если вы находитесь не в том настроении, чтобы совершить какое-либо преступление, вы можете подождать, пока он перебирается ближе к передней части клетки. Кегля сможет говорить с вами даже, будучи за решеткой, но ему может потребоваться некоторое время, чтобы занять нужную позицию.

Войти в камеру, когда дверь открыта, не является преступлением. У него есть набор предметов, но вам следует купить Ключ от конторы №2 от него.

Где использовать ключ от счетной палаты в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Счетная палата — это городской банк, который вы можете найти в самой южной точке «Baldur's Gate». Войдите в нижние хранилища, чтобы сразиться с несколькими врагами и раскрыть заговор с целью ограбления города.

В качестве награды охранники закроют глаза на то, что вы будете рыться в особо охраняемых хранилищах. У каждого хранилища есть соответствующий ключ , который открывает его.

Разблокировка этих хранилищ приведет к некоторым из самых ценных видов оружия и предметов во всех играх «Baldur's Gate 3».

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: 15 профессиональных боевых советов, позволяющих доминировать в любом поединке

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить Амулет Мисти Степ

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить ручной арбалет «Адское пламя»