logo

Helldivers 2: Игрок указывает на мощную комбинацию оружия после недавнего обновления

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

С последним патчем Helldivers 2 получает новую противотанковую мету, подходящую для уничтожения терминидов, позволяющую победить их всего несколькими выстрелами. Уничтожить терминадов в Helldivers 2 настолько сложно, насколько это возможно, но последний патч привел к появлению новой мета-комбинации «СЪЕСТЬ стратагему» и «Безоткатная винтовка».

Теперь есть противотанковая мета Helldivers 2, которая позволяет игрокам устранять ошибки с относительной легкостью. Это добавляет совершенно новую динамику приближающимся противостояниям с такими чудовищами, как Чарджеры и тяжеловесы.

Изменение меты в новом обновлении является чем-то характерным для онлайн-игр. То же самое касается онлайн-кооперативного шутера Helldivers 2, где каждый новый патч приводит к появлению новой комбинации оружия Helldivers 2, которые лучше всего работают вместе. Новейшая противотанковая мета предлагает игрокам лучший шанс устранить множество труднообъяснимых ошибок, скрывающихся на Суперземле.

В недавнем посте на Reddit пользователь LaDiscoDiCristo поделился некоторыми изменениями, появившимися после последнего обновления. Было обнаружено, что EAT Stratagem и Безоткатная винтовка «теперь, возможно, являются самым сильным противотанковым средством против багов». Кроме того, пользователь обнаружил, что эти два вида оружия могут убить Чарджера одним выстрелом в голову и Желчных Титанов 2-4 выстрелами в голову.

Новая противотанковая мета в Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

В сообщении отмечается, что EATS можно было вызывать каждую минуту, и они были эффективны при работе в среднем с 2 зарядными устройствами в минуту. Также подчеркивается, что их можно использовать несколько раз с течением времени, чтобы справиться с более чем двумя тяжеловесами. Подчеркивая мощь оружия, пользователь сообщил, что Стратагема по-прежнему была мощной с наихудшим модификатором. Двигаясь дальше, безоткатная винтовка дополняет это, уничтожая несколько тяжелых орудий быстрее и эффективнее.

Благодаря новой мете, существующие игроки Helldivers 2, которые слишком хорошо знакомы со старым игровым процессом, могут получить новый полезный опыт. Усиленная противотанковая мета не только своевременно обновляет игру, но и делает бой более сбалансированным против более жестких терминидов. Возможность уничтожать зарядных и тяжелых всего несколькими выстрелами улучшает игровое поле.

С момента выхода Helldivers 2 была сногсшибательно принята фанатами. Прямо сейчас она стала одной из самых популярных онлайн-игр на любой платформе, поднявшись в чартах как на ПК, так и на PlayStation. Последние изменения, внесенные в Super Earth, получили теплый прием, гарантируя, что популярность игры останется неизменной. Учитывая постоянные положительные отзывы, игра, похоже, останется в числе лучших онлайн-игр в обозримом будущем.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: 8 стратегий, которых вам следует избегать

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Стоит ли The Liberator Penetrator?

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Очень скоро игроки получат массу нового снаряжения и пушек

Helldivers 2: Разработчики обещают изменения в показателях здоровья. Грядут самые востребованные изменения