logo

Helldivers 2: Обновление добавит нового врага

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Игроки Helldivers 2 обнаруживают в игре новый, мощный тип врага, который до сих пор не задокументирован ни в одном из последних примечаний к патчу. Новый тип врага не упоминается ни в официальной игровой документации, ни в примечаниях к патчу для недавнего обновления Helldivers 2, которое скорректировало аспекты оружия и баланса противника.

Благодаря сотням тысяч игроков, участвующих в галактической войне онлайн, Helldivers 2 является признанным многопользовательским хитом на данный момент. А такая большая база игроков означает, что практически любое изменение, каким бы незначительным оно ни было, быстро замечается. Утечки и модификации также могут раскрыть функции, которые изначально планировалось держать в секрете, такие как Helldivers 2 мехи, которые были добавлены официально разработчиком Arrowhead Game Studios совсем недавно.

Игроки Helldivers 2 обнаруживают странный новый тип врага

Последний возможный раскрытый секрет — это новый тип врага под названием Shrieker. С момента выхода обновления версии 1.000.102 игроки публикуют в социальных сетях скриншоты и клипы, на которых изображен член Helldivers 2 Конечная вражеская фракция. Одним из таких игроков был пользователь Litnos из субредакта Helldivers, который заметил необычного врага во время миссии по борьбе с Терминидами. Из-за процедурно генерируемого характера карт и миссий игры, шансы появления нового врага несколько рандомизированы, поэтому не все игроки Helldivers 2, сражающиеся с Терминидами, еще не видели новых Shriekers.

Shrieker умеет летать. Он появляется возле скоплений больших грибовидных структур, которые очень похожи на Извергающие споры терминады. Они являются объективными локациями и окутывают окружающую местность густым инопланетным туманом и снижают видимость. Похожие на охотников на терминидов, но с большими крыльями, Крикуны атакуют, пикируя на ничего не подозревающих суперземных солдат. Охотники на терминидов печально известны своей способностью обходить игроков с фланга и быстро сокращать дистанцию, высоко подпрыгивая в воздух, поэтому само собой разумеется, что у них также может развиться способность к непрерывному полету.

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Игроки отреагировали с удивлением и восторгом, выразив волнение по поводу обнаружения чего-то нового в игре. Другие похвалили разработчика Arrowhead Game Studios за то, что он, по-видимому, скрыл существование Shriekers из примечаний к патчу игры. На момент публикации Arrowhead не подтвердила и не опровергла, что новый тип врага намеренно держался в секрете. Студия случайно опустила изменения в примечаниях к патчу ранее. Фактически, в самых последних примечаниях к патчу упоминается инцидент, когда Arrowhead забыл включить в предыдущий патч удаление электронных средств противодействия, модификатор миссии Helldivers 2. Но намеренно ли Arrowhead хотел сохранить Shriekers в секрете или нет, последнее обновление для Helldivers 2 позволило некоторым игрокам испытать острые ощущения от нового открытия.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Игрок указывает на мощную комбинацию оружия после недавнего обновления

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: 8 стратегий, которых вам следует избегать

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Стоит ли The Liberator Penetrator?