logo

Skull and Bones: вся враждебная дикая природа

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

В Skull and Bones вам нужно остерегаться других пиратов, но дикая природа может быть не менее опасной.

В «Skull and Bones» Враждебная дикая природа бывает всех форм, размеров и оттенков свирепости. Независимо от того, охотятся ли игроки на акул, крокодилов или бегемотов, пиратам предлагается несколько различных вариантов, в которых они могут испытать свой характер, включая некоторых особенно сложных противников-апексов и Альф. Хотя это не обязательно, но охота в «Skull and Bones» также предлагает ценные ресурсы, в том числе шкуры животных, мясо и кож, используемых для приготовления пищи, крафта или настройки персонажа.

Хотя враждебная дикая природа отмечена на карте, некоторые виды встречаются намного реже, и их труднее найти, чем другие, в определенных местах. Кроме того, игроки охотятся на всю враждебную дикую природу в «Skull and Bones»те, кто ищет трофей, достижение браконьера, должны экипировать свое Дау и быть наготове с копьем, чтобы добраться до более крупной добычи на небольших участках. Получение этого трофея означает охоту по крайней мере на одного враждебного дикого животного, используя только копье, так что это большая охота.

Большая белая акула

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Игроки могут встретить больших белых акул практически по всей карте, от Красного острова до Ост-Индии, как одну из наиболее часто встречающихся враждебных диких животных в игре «Skull and Bones». Как правило, игроки могут найти их в открытом море, например, к югу от Красного острова, и вблизи береговой линии, а не вдоль рек внутри страны.

Победа над Большими белыми акулами дает игрокам в качестве добычи акулью кожу или мясо акулы. Игроки могут приготовить мясо акулы на гриле — блюдо, повышающее выносливость на 40% при употреблении. Игроки также могут усовершенствовать кожу акулы, используя Нефтеперерабатывающий завод для производства кожи акулы.

Акула — молот

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Акулы-молоты — еще один вид акул, который игроки могут встретить повсюду но, возможно, немного реже. Например, акулы-молоты, как правило, обитают в определенных зонах, например, в северных районах Красного острова, сразу за островом «Skull and Bones» Аванпост Ланитра. Вдоль побережья Африки и вблизи различных островов в Ост-Индии.

Как и Большим Белым акулам, молотоголовам достаточно нескольких ударов копьем, чтобы убить, при условии, что они не подходят слишком близко к лодке игрока. Это делает их одним из наименее опасных видов враждебной дикой природы. Точно так же они сбрасывают акулью кожу и акулье мясо после поражения.

Гиппопотам

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Игроки также могут поохотиться на бегемота в игре «Skull and Bones». Победить его будет уже сложнее, нежели в игре любую акулу. Однако игроки могут найти гиппопотама в основном в южных районах карты Ред-Айл и вдоль побережья Африки, в реках и озерах, и ни один из них не находится в Ост-Индии или, что неудивительно, в открытой воде.

Эти варианты, пожалуй, самые простые из всех, с которыми можно сражаться в игре с дикими бегемотами, но для того, чтобы сразиться с ними, все равно требуется много выстрелов. При поражении бегемот сбрасывает шкуру бегемота и «Первоклассное мясо», которое игроки могут использовать для приготовления бегемота на гриле, чтобы восстановить 50% выносливости.

Бычий бегемот

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Как можно предположить из названия, бегемот-бык очень агрессивен. Он будет бить Dhow, как таран, поэтому будьте готовы к жесткому бою, если не используете более сильный корабль с лучшим вооружением, например Бомбадир Падеваканг.

Бычьи бегемоты — самый редкий вид бегемотов, на карте есть всего одна или две точки возрождения. Игроки могут встретить бегемотов-самцов в реках региона Побережья Африки на северо-западе, чуть выше заставы Пиллар-гробница и в районе острова Султани. При убийстве они оставляют около трех шкур Высшего бегемота и трех отборных кусочков мяса бегемота.

Альфа — бегемот

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Альфа Бегемот — опасный враг, который поражает суда Дау с разрушительной силой. Это одна из самых редких разновидностей бегемотов, и только одна из них обитает в небольшом закрытом озере в зоне роверов, Северный Красный остров, куда могут добраться только Dhow.

Как и Бычий бегемот, он сбрасывает шкуру Апекс-гиппопотама и мясо Апекс-гиппопотама, используемое в кулинарии и ремесленном производстве. Это для тех игроков, которые могут избежать смертельных атак этого одного из самых свирепых видов враждебной дикой природы в игре.

Нильский крокодил

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Нильские крокодилы — самый распространенный вид крокодилов в городе с силой атаки и здоровьем, аналогичными акулам-молоту и Большим белым акулам. Они, как правило, обитают в реках вдоль западного побережья Африки и в некоторых частях Красного острова, например, в его южных регионах.

Однако это не тот вид, который игроки обычно могут встретить в Ост-Индии. Убийство нильского крокодила вознаграждает игроков зубом крокодила, необходимым трофеем, используемым в рамках контракта «Острые ощущения от охоты».

Нильские крокодилы также могут приносить мясо крокодила или крокодилью шкуру, которые игроки могут приготовить, чтобы восстановить 30% выносливость во время плавания.

Сумасбродный крокодил

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Сумасбродные крокодилы — более свирепые разновидности стандартного нильского крокодила. После убийства сумасбродные крокодилы сбрасывают толстую крокодилью шкуру и отборное крокодилье мясо.

Морской крокодил

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Морские крокодилы водятся только в регионе Ост-Индии на карте, например, возле островов пряностей, но гораздо более распространены, чем другие виды крокодилов в этом районе.

Стрельба по морскому крокодилу из мощной пушки очень быстро завершает битву, вознаграждая игроков добычей в виде мяса крокодила и испорченной шкуры животного, если только оно не убито копьем. Однако, если игроки сражаются с морским крокодилом на Dhow, они могут ожидать схватки, аналогичной схватке с нильским крокодилом, причем оба противника пятого уровня.

Крокодил-сирена

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Игрокам нужно будет принести с собой много ремкомплектов в игре. Крокодилы-сирены водятся в нескольких местах на востоке Индии. Чтобы увеличить шансы на успех, лучше всего целиться копьем ему в голову, заставляя его остановиться и отступить. Затем игроки могут повторить эту стратегию и увеличить свое здоровье по мере необходимости, чтобы победить существо и выдержать его сильные удары. При убийстве Крокодила-сирены выпадает больший объем добычи, обычно около трех толстых крокодильих шкур и четырех отборных крокодильих мяса, как противнику 10-го уровня.

Высший крокодил

Фото: Skull and Bones

Фото: Skull and Bones

Самый редкий из всех крокодилов — крокодил Апекс имеет примерно только одну точку возрождения, расположенную в регионе карты «Огненное кольцо» в Ост-Индии. Здесь игроки могут найти небольшой огороженный участок воды к югу от этого района, добраться до которого может только Dhow.

Как следует из названия, крокодила Апекса сложно победить на колоссальном 20-м уровне. Однако в награду за их усилия игроки получают шкуру крокодила Апекса и первоклассное крокодилье мясо.

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Попрощайтесь с морской болезнью с помощью специальных функций

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Как найти корабль-призрак

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Лучшее оружие, которое можно получить первым

Фото: Skull and Bones

Skull and Bones: Как добывать известь в игре