logo

Last Epoch: Как найти ботинки Last Steps of the Living

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Если вы ищете отличные ботинки для усиления своего билда в Last Epoch, вот как получить Last Steps of the Living, довольно хороший уникальный магический предмет.

Несмотря на широкий выбор оружия и экипировки, предоставляемых игрокам по мере прохождения Истории Last Epoch, лучшие предметы доступны только в конце игры, и Last Steps of the Living один из них.

Являясь уникальным тайным предметом, эти ботинки обеспечивают отличные характеристики брони, хороший прирост скорости и значительный бонус за сохранение защиты, который будет полезен любому игроку.

Но, что важно, это позволяет вам стать единым целым с холодом с помощью Chill и нескольких связанных модификаторов. В Last Epoch игрокам придется снять последние ботинки Living boots с мертвого, но могущественного врага. Это, конечно, если они смогут противостоять ужасающему холоду и силе Пустоты.

Где найти Last Steps of the Living в Last Epoch?

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Единственный способ получить ботинки — это победить Формозуса Бессмертного на временной шкале Кровь, Мороз и Смерть. Это высокоуровневое испытание Monolith of Fate состоит из трех этапов, которое включает в себя задания «Поле битвы венгари», «Оккупированная Хеоборея» и «Логово Формозуса».

Пробравшись сквозь орды врагов и победив нежить Матриарха Венгари и Ледяного лича Формозуса, вы, наконец, доберетесь до финального босса и должны сразиться с ним в надежде заполучить желанный предмет.

Стоит отметить, что вам нужно убить как можно больше врагов накопить стабильность, чтобы получить доступ к каждому этапу Monolith of Fate.

Что касается Бессмертного босса Формозуса, то для доступа к третьему этапу и комнате босса вам потребуется 300 стабильности в обычном режиме и 800 стабильности в Усиленном. Хорошей новостью является то, что вы можете получить Last Steps of the Living независимо от варианта боссов. Итак, если вы хотите получить только новые ботинки, вход в комнату со стабильностью 300 будет отличным решением для экономии времени.

Кроме того, высокие характеристики Last Steps of the Living не связаны с чрезвычайной редкостью предмета. Победа над Формозусом Бессмертным дает 50% шанс получить этот предмет. В качестве альтернативы вы можете приобрести Замороженные глаза Формозуса, но вы не сможете получить оба предмета сразу. Вам понадобится всего несколько попыток, чтобы получить то, что вы хотите, но получение одного предмета не увеличивает ваши шансы получить другой, поэтому может потребоваться несколько попыток, если удача не на вашей стороне.

Фото: Last Epoch

Last Epoch: как дарить предметы друзьям

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Как найти шлем «Вершина горы»

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Лучшая сборка паладина

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Локации осадных големов