logo

Last Epoch: как получить Experimental Affixes

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Если вы хотите стать еще более могущественным в Last Epoch, вам следует научиться получать Experimental Affixes.

Last Epoch предлагает игрокам создать уникальный билд из более чем 20 классов и еще большего количества навыков. Однако, чтобы сделать своего персонажа действительно лучшим, вам понадобится хорошее снаряжение. Поэтому в этом руководстве мы объясним, как вы можете получить Experimental Affixes в Last Epoch.

Каждая единица снаряжения имеет разные характеристики и бонусы, которые могут внести разнообразие в вашу сборку. Самые редкие из них — экспериментальные аффиксы, поскольку их нельзя создать вручную. Однако эти аффиксы помогут вам стать намного сильнее.

Как получить Experimental Affixes в Last Epoch?

Фото: Last Epoch

Фото: Last Epoch

Правильное снаряжение может сделать вашего персонажа невероятно могущественным. Но это займет довольно много времени, поскольку в Last Epoch есть только два способа получить Experimental Affixes, а именно, собирая Экспериментальные предметы или Символ понимания.

Первый метод проще, но потребует от вас значительного прогресса. Экспериментальные предметы выпадают только с одного типа врагов, называемых Изгнанные маги. Их можно найти в Рунных тюрьмах. У каждого из этих врагов гарантированно выпадет Экспериментальный предмет, поэтому вы должны убивать их по возможности.

Важно отметить, что Experimental Affixes можно найти только на определенных типах предметов в Last Epoch . Следовательно, с Изгнанными магами вы получите только пояса, сапоги и перчатки.

Что касается второго метода, вам также нужно убивать изгнанных магов. Время от времени они могут выпадать Руны исследования. Используя их, вы можете запечатать один Experimental Affixes в отдельный слот предмета. Таким образом, вы освободите слот для Affixes. Вы можете сделать это только один раз для каждого предмета. Что более важно, так это то, что есть небольшой шанс, что из него выпадет символ Insight, который может добавлять экспериментальный аффикс к предметам.

Точнее, используя Glyph of Insight, игроки могут заменить случайный префикс на Experimental Affixes. Конечно, это можно сделать только с предметами из ремней, ботинок и перчаток. Следовательно, вам потребуется несколько попыток, чтобы получить необходимые Affixes.

Также важно отметить, что это не будет работать с элементами, у которых уже есть Experimental Affixes. Affixes могут превратить ваше оборудование в нечто уникальное и очень мощное. Но для этого вам придется немного поохотиться на Изгнанных магов.

Фото: Last Epoch

Last Epoch: как дарить предметы друзьям

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Как найти шлем «Вершина горы»

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Лучшая сборка паладина

Фото: Last Epoch

Last Epoch: Локации осадных големов

Фото: Steam

Last Epoch: Как получить кинжал для разбойников Smoke Weaver