logo

Baldur's Gate 3: как получить заряженный боевой молот

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Заряженный боевой молот — одно из нескольких специальных видов оружия в Baldur's Gate 3, которое прекрасно подходит для класса Eldritch Knight или Warlock.

Одна из самых привлекательных сторон «Baldur's Gate 3» — бесконечные возможности, когда дело доходит до создания персонажа и снаряжения в составе вашей группы. Эти сборки дополнительно улучшены различным оружием, которое можно приобрести по ходу путешествия, таким как доспехи, безделушки и другое оружие, многие из которых обладают уникальными заклинаниями или усилениями, которые могут усиливаться с определенными классами.

Заряженный боевой молот — одно из многих видов оружия, доступных в «Baldur's Gate 3», и один из наиболее узкоспециализированных вариантов сборки для использования с персонажем. Однако, если все сделано правильно, это оружие может раскрыть большой потенциал, поэтому важно знать, когда и где его получить.

Как получить заряженный боевой молот в Baldur's Gate 3?

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Чтобы получить заряженный боевой молот в игре «Baldur's Gate 3», сначала вам нужно будет выполнить Действие 1, включая Горный перевал, монастырь Росимурн и Подземье прежде чем окончательно перейти к Действию 2. После достижения действия 2 и входа в Земли, Проклятые Тенью, вам теперь нужно будет найти убежище под названием Гостиница «Последний свет», где вы встретите нескольких потенциальных новых союзников и воссоединитесь со знакомыми лицами, при условии, что вы спасли Тифлингов одним из возможных способов во время акта 1.

Примечание: Чтобы получить доступ к заряженному Боевому молоту во втором акте, вы должны спасти Тифлингов тем или иным способом в акте 1. В противном случае вы не сможете получить доступ к оружию, а также ко многим другим предметам до конца прохождения.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

После прибытия в гостиницу «Последний свет» и успешного приветствия Джахейры и арфистов внутри, вам нужно будет найти Дэммона. Если вы позаботились о том, чтобы спасти Тифлингов в Акте 1, его можно будет найти снаружи, рядом со Странным Быком, где он обустроит свою кузницу.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Разговаривая с Даммоном, попросите показать его товары, и вы сможете приобрести заряженный боевой молот. Или, если вы чувствуете себя немного подлецом, вы можете попытаться заставить незаметного персонажа, такого как ваш Разбойник или Рейнджер, использовать действие «Спрятаться» и попытаться украсть предмет — хотя не забудьте сохранить перед попыткой этого, поскольку поимка может в конечном итоге привести к бою с Даммоном и другие обитатели гостиницы «Последний свет».

Характеристики заряженного боевого молота и как получить максимальную отдачу

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

  • Любимое оружие: К этому оружию прибавляется + 1 к урону и броскам атаки.
  • Шокирующий молот: Это оружие наносит дополнительный урон молнией на 1d6.
  • Магическая сила этого молота действует только в том случае, если он связан со Сверхъестественным Рыцарем или является оружием Договора Чернокнижника.
  • Как бонус + 1 к броскам атаки и урона, так и дополнительный урон молнией + 1d6 при попадании этим оружием — огромные усиления, которые можно использовать в бою, поскольку чем больше вы продвигаетесь по сюжету, тем больше будет учитываться каждый небольшой урон.

По этой причине вам следует использовать это оружие только для Бойца Eldritch Knight или Чернокнижника Pact of the Blade, поскольку это единственные два подкласса, которые активируются этими бонусными эффектами. Без участия любого из этих классов Warhammer, по сути, будет просто обычным оружием, что означает потерю полезности. Это будет работать в Многоклассовых сборках также, если у вас достаточно уровней в любом классе, чтобы выбрать необходимый подкласс или Пакт.

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Боссы первого акта

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Боссы второго акта

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить кольцо перемещающегося тела