logo

Dragon's Dogma 2: Как разбить лагерь

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Лагерь станет пристанищем путника.

Знание того, где и как разбить лагерь, является одним из базовых навыков выживания в «Dragon's Dogma 2» и жизненно важным для развития любого искателя приключений.

Как разбить лагерь в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Основным требованием для разбивания лагеря в «Dragon's Dogma 2» является наличие какого-либо походного набора.

В начале игры вполне подойдет скромный походный набор. После того как он появится в вашем инвентаре, поищите любое место на обочине дороги, где есть костер и небольшая полянка вокруг него. Когда вы подойдете к очагу, игра предложит вам либо построить лагерь, либо сбросить свои навыки, не строя его.

Где найти скромный походный набор в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Вам не нужно слишком отклоняться от основного задания, чтобы найти скромный походный набор в «Dragon's Dogma 2». Можно выйти из Мелве и идти в столицу в сопровождении вооруженной охраны. Там будет найдена небольшая поляна в районе, отмеченном на карте выше. Нужно брать Скромный походный набор.

Игроку скажут о том, что следует прочесать окрестности в поисках врагов.

Это хороший совет, поскольку при выборе места для установки палатки вам всегда следует остерегаться бандитов, гоблинов или враждебных существ, поскольку на вас могут напасть посреди ночи. Вы будете сражаться в невыгодных условиях, и ваш походный комплект может быть испорчен, что не позволит вам использовать его в будущем.

Преимущества лагеря в Dragon's Dogma 2

Лагерь в «Dragon's Dogma 2» имеет множество преимуществ, таких же, как оплата проживания в городской гостинице. Недостающее здоровье и выносливость вашей группы восстановятся благодаря хорошему ночному сну, а у вас также будет возможность приготовить себе еду. Приготовление пищи таким образом повысит ваши характеристики, в зависимости от употребляемого мяса.

Dragon's Dogma 2: королевство кошек и новая нация. Релиз игры состоится в 2024 году на консолях