logo

Helldivers 2: как переключить и использовать небезопасный режим рельсотрона

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Знание того, как долго заряжать рельсотрон в небезопасном режиме, существенно влияет на бронебойный урон в Helldivers 2.

Рельсотрон RS-422 — это экспериментальное оружие, которое может переключаться между безопасным и небезопасным режимами стрельбы, чтобы пробивать броню в «Helldivers 2». Его часто сравнивают с автопушкой AC-8, потому что оба являются отличным противотанковым оружием. Они адаптированы для разных стилей игры, при этом рельсотрон больше полагается на точность одиночного выстрела, чем на разрывной залп.

Несмотря на то, что рельсотрон был отключен в обновлении «Helldivers 2», его по-прежнему стоит иметь в своем снаряжении. Оружие по-прежнему способно пробивать тяжелую броню, но только когда оно установлено в небезопасный режим в «Helldivers 2».

Как установить небезопасный режим рельсотрона в Helldivers 2?

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Рельсотрон всегда будет переведен в безопасный режим по умолчанию в «Helldivers 2». Вам нужно вручную установить его в небезопасный режим, чтобы увеличить урон за выстрел. Если вы новичок, которого смущает незначительный урон, это, вероятно, потому, что вы используете рельсотрон в безопасном режиме.

Чтобы переключать рельсотрон между безопасным и небезопасным режимами, удерживайте кнопки R (PC) и Square (PS5) на клавиатуре и контроллере, пока оружие снаряжено. Затем щелкните правой кнопкой мыши или используйте D-Pad, чтобы переключать режимы стрельбы в «Helldivers 2». После этого вы можете заряжать рельсотрон на несколько дополнительных секунд, нанося гораздо больший урон, но рискуя подорвать себя.

Вы можете улучшить настройки игрового процесса в «Helldivers 2», чтобы каждое оружие помнило, какой режим прицеливания использовался в последний раз.

Это избавляет от необходимости вручную настраивать прицел или режимы стрельбы каждый раз, когда вы берете оружие в руки.

Как заряжать и использовать рельсотрон в небезопасном режиме?

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

После нерфов с рельсотроном теперь можно играть только в небезопасном режиме. Снижение урона в безопасном режиме слишком велико против толстой брони зарядных устройств. Для выполнения небезопасного выстрела рельсотрону требуется около трех секунд в «Helldivers 2». Более длительная зарядка приведет к тому, что рельсотрон взорвется у вас перед лицом.

Взрыв уничтожит оружие, и вам нужно будет исцелить себя с помощью Стима, то есть если вы все еще живы. В безопасном режиме рельсотрон заряжается быстрее, но наносит меньше урона.

Как только обнажена плоть бронированного врага, лучше переключиться в безопасный режим, чтобы увеличить скорость стрельбы.

Что важно знать, так это как заряжать на 100% каждый выстрел из рельсотрона в небезопасном режиме. Распространенной ошибкой новичков в «Helldivers 2» является предположение, что только потому, что рельсотрон настроен на небезопасный режим, каждый выстрел наносит повышенный урон.

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

При неполной зарядке выстрел (или недостаточная зарядка) наносит почти такой же урон, как и в безопасном режиме.Переключитесь на вид от первого лица, открыв прицел, и вы сможете увидеть индикатор заряда рельсотрона. Затем заряжайте каждый выстрел до тех пор, пока он не пересечет самую верхнюю горизонтальную полосу, как показано на изображении выше.

Вы также можете воспользоваться сигналом темно-красного цвета, чтобы узнать, когда нужно стрелять. Выстрелы из рельсотрона, произведенные после этого момента, считаются заряженными на 100 процентов. Они наносят максимально возможный урон в небезопасном режиме в «Helldivers 2». Рельсотрон невероятно эффективен против некоторых из самых грозных врагов в Helldivers 2:

  • Чтобы убить заряжающего, требуется два полностью заряженных выстрела: один для снятия брони с его ног, а другой для смертельного выстрела.
  • Он может одним выстрелом в голову извергать желчь.
  • Он может поражать опустошителей одним выстрелом сквозь их тяжелую броню.
  • Он также может убить Желчного титана двумя или тремя выстрелами, если вы сможете найти слабое место за его пастью.

Перезарядка рельсотрона почти всегда убивает вас. Следовательно, лучше всего взять блок генератора щита, который поглотит часть этого урона и сохранит вам жизнь.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: достоин ли дробовик Punisher Plasma быть основным оружием

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: как получить и использовать противотанковое ружье

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Обновление добавит нового врага

Helldivers 2: Игрок указывает на мощную комбинацию оружия после недавнего обновления