logo

Lightyear Frontier: Как кормить существ

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

В Lightyear Frontier игроки могут подкормить живых существ.

Первым шагом в приручении дикого существа является предоставление ему еды, и это работает и в видеоиграх. Чтобы завести друзей-животных, полезно знать, как кормить существ в «Lightyear Frontier».

Как кормить существ в Lightyear Frontier?

Чтобы накормить существо, вы должны дать ему основной корм, нажав действие рядом с ним. Вы можете приготовить основной корм в печи для кормления, которая является одной из первых конструкций в игре. Когда вы кормите существо, тогда из него выпадают случайные ресурсы, даже алюминиевые слитки. Теперь вот что вам нужно сделать, чтобы накормить существо.

Как создать печь для приготовления корма в Lightyear Frontier?

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

Кормовая печь — одна из самых простых в изготовлении конструкций, сразу после маслобойки. Из нее можно делать кормовые предметы, которыми вы можете кормить существ.

Чтобы создать печь для приготовления корма, вам понадобятся следующие ресурсы:

  • 2x Растительное масло.
  • 3x Камня.
  • 5x Дерево.

Растительное масло — единственный ресурс, который требует обработки, и вы можете сделать это в масложавилке, используя пять растительных волокон. Создав кормовую печь, вы сможете приготовить несколько основных кормов.

Как создавать основной корм в Lightyear Frontier?

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

Базовый корм — это простая растительная пища для существ, которую вы можете приготовить в печи для кормления. Для приготовления одного основного корма вам понадобятся растительное масло и растительная клетчатка.

В отличие от маслобойки, вам не нужно ждать, пока корма приготовятся; кормовая печь приготовит их немедленно. Просто подойдите к ней, чтобы забрать их, и отправляйтесь на Луга покормить каких-нибудь существ.

Как кормить существ в Lightyear Frontier?

Фото: Lightyear Frontier

Фото: Lightyear Frontier

Луга не очень богаты существами, которых вы могли бы покормить. Однако есть тут Быстрокрылому, разноцветные птицы, которые замирают при виде вас, независимо от того, находитесь вы внутри меха или нет.

Вы кормите их в тот момент, когда они встают и не двигаются. Просто подойдите к ним и нажмите кнопку действия, и вы дадите Быстрокрылому основной корм.

После того как вы покормите его, Быстрокрылый всегда дает вам случайный ресурс. В большинстве случаев это будет растительная клетчатка, но у меня также есть семена Полиберри и даже алюминиевые батончики из них.