logo

Alone in the Dark: Как добыть дробовик

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

В игре можно найти оружие. Например, дробовик.

Вам захочется как можно скорее обновить свое оружие, начиная с пистолета, чтобы иметь возможность справляться со всеми монстрами, встречающимися на вашем пути. Узнайте, как быстро достать дробовик в игре «Один в темноте».

Где найти дробовик в игре «Один в темноте»?

Чтобы найти дробовик в игре «Один в темноте», вам нужно пойти в Маленькую гостиную. Вы увидите его в футляре на стене. Однако пока вы не можете его достать. Сначала вам нужно выполнить несколько шагов. Если вы хотите дробовик, вам нужно будет найти « Потерянные дети Коллекция Лагняппе». Всего их три, и все они могут быть найдены в прохождениях Эмили и Эдварда.

Вы можете раздобыть первый дробовик, даже пытаясь открыть входную дверь в первом игровом квесте. Как только окажетесь на лестнице, сначала пройдите в приемную. Будьте осторожны и не подходите слишком близко к входной двери, иначе вы спровоцируете ролик. Когда доберетесь до стойки регистрации, подойдите к окну и возьмите «Резиновый штамп» — это первое, что вам нужно, чтобы разблокировать дробовик.

После того как вы закончите первую последовательность снов и исследуете первый этаж, поднимитесь на галерею. Идите по левому коридору и войдите во вторую дверь. Это комната Батиста. Вы найдете «Авторучку». Положите ружье на стол слева.

Последний Лагняппе в этой коллекции немного сложнее. Вы не сможете достать его сразу, так как он заперт за заклинившейся дверью в гостиной. Как только вы вернетесь из эпизода сна о нефтяной вышке с сумкой Джереми после завершения головоломки «Астрономические часы», вы получите мастихин. Вы будете использовать его, чтобы открыть дверь. Ошейник для собаки его можно найти на полке стола в дальней части комнаты под окном.

Когда у вас будут все три Лагняппе, тогда возвращайтесь в маленькую гостиную, и вы сможете забрать дробовик. Получайте удовольствие, разнося монстров на куски более мощным оружием.