logo

Alone in the Dark: Как найти безопасную комбинацию Pretzt для доставки на склад

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

В игре «Alone in the Dark» можно отгадывать загадки.

Поиск безопасных комбинаций в Alone in the Dark всегда был для меня пугающей задачей, но эта головоломка действительно доставила мне головную боль. Это руководство поможет вам найти безопасную комбинацию Pretzt для доставки на склад.

Что такое код Pretzt для безопасной доставки в игре Alone in the Dark?

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Код безопасности склада Pretzt в игре «Один в темноте» — 454, но вы должны ввести комбинацию определенным образом. Ключ к разгадке лежит в тексте из секретной записки All His Things, которую вы можете найти в офисе прямо рядом с сейфом. Она гласит следующее:

Что осталось

«Позже» — это правильно,

И «Ад» снова возвращается.

Можно в игре пропустить начальную подсказку случайно. Решение заключается не только в количестве букв в каждом слове (следовательно, комбинация равна 454), но и в способе ее ввода.

  • Начните с перемещения циферблата безопасности влево или <против часовой стрелки, пока не дойдете до цифры четыре.
  • Поворачивайте диск по часовой стрелке , пока не дойдете до цифры пять.
  • Снова поворачивайте диск против часовой стрелки, пока не дойдете до цифры четыре.

Если вы выполнили процедуру правильно, дверца сейфа должна открыться, открывая грузовой манифест (еще одна подсказка, куда вам следует идти дальше). Приготовьтесь к бою внизу, потому что событие вызовет атаку монстров, когда множество мутантов ворвутся на склад внизу, поэтому убедитесь, что вы запаслись боеприпасами, и не забудьте взять автомат Tommy Gun в офисной комнате, где находится сейф.

Alone in the Dark: Как добыть дробовик