logo

Alone in the Dark: Как разгадать головоломку с астрономическими часами

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Еще одна головоломка в «Alone in the Dark» с астрономическими часами.

Астрономические часы — одна из самых крупных частей головоломки во второй главе «Один в темноте», потому что она состоит из нескольких этапов. Вот как ее разгадать.

Чтобы разгадать головоломку с астрономическими часами в игре «Один в темноте», сначала вам нужно собрать две недостающие части головоломки.

  • Первая разбитая тарелка находится в комнате Перози.
  • Вторая тарелка находится на дне колодца в огороде.

Как найти первую разбитую пластину астрономических часов в Alone in the Dark?

Как только вы войдете в комнату Перози, используя ключ № 4 в игре «Один в темноте», вы столкнетесь с загадкой. Можно найти запертый туалетный столик, который является конечной точкой, но мы вернемся к этому позже. Чтобы начать эту головоломку в комнате, зайдите за занавеску для переодевания. Вы увидите шесть картинок на стене. Здесь начинается головоломка.

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Решение этой головоломки заключается в повороте картинок, как показано на рисунке выше. Вы поймете, что успешно выполнили задание, как только цель в правом верхнем углу экрана будет перечеркнута. Вы ищете три имени на картинах:

  • Уильям Арджес.
  • Франклин Мосиг.
  • Нора Кит.
Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Как только вы запомните эти имена, подойдите к увеличенному изображению генеалогического древа художников Astarte на правой стене и посмотрите поближе. Предполагается, что вы должны использовать три имени, чтобы найти соответствующие им номера, чтобы расшифровать дневник Перози, оставленный на диване неподалеку. Решение заключается в следующем:

  • Уильям Арджес: 2.
  • Франклин Мосиг: 9.
  • Нора Кит: 4.
Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Если вы сопоставите числа в дневнике Перози с символами на зодиакальном круге, вы получите решение. Символы отмечены на скрине. Нужно их запомнить. Решение такое:

  • Pisces.
  • Libre.
  • Taurus.

Как только вы введете символы зодиака в ячейку туалетного столика, вам достанется первый фрагмент головоломки с астрономическими часами.

Как найти вторую разбитую пластину астрономических часов в Alone in the Dark?

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

В головоломке с астрономическими часами «Один в темноте» не хватает двух частей, которые вам нужно найти, прежде чем решать ее. После завершения головоломки «Комната Пераси» и получения первого фрагмента вам предстоит найти второй, который, хотите верьте, хотите нет, прошел мимо, когда вы только начали игру.

Вторая тарелка с разбитыми астрономическими часами находится на дне колодца в огороде. Обратите внимание, что, хотя в игре она также упоминается, она больше похожа на обычную дыру в земле. Но вы не можете просто протянуть руку и взять их, поэтому вам нужно будет наполнить колодец водой, которая, в свою очередь, подплывет к кусочку тарелки прямо к вам.

Где найти болторезы в «Один в темноте»?

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Ваша первая задача — найти болторезы в одиночестве в темноте. После получения первого предмета и разблокировки гостиной вы можете найти их в Малой гостиной. Если вы попытаетесь открыть двери библиотеки, вы ненадолго вернетесь в мир теней, где все охвачено огнем. Вернитесь назад, и вы увидите стол рядом с окном с болторезами. Они понадобятся вам, чтобы перерезать цепи на двери в Зимний сад и выйти из мира теней.

Отправляйтесь в огород и перережьте цепи на дверях сарая, чтобы найти садовый шланг. Используйте недостающий кусок шланга, чтобы прикрепить его к основной линии и подсоединить к отверстию.

Теперь вам нужно только повернуть кран, чтобы вода полилась в отверстие. Теперь всплывет второй фрагмент головоломки.

Руководство по головоломке с астрономическими часами в Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Когда у вас будут обе эти части, тогда уже вернитесь в большую гостиную и подойдите к часам. Активируйте головоломку и вставьте недостающие части в Часы.

Теперь пришло время переставить их местами. Вы хотите совместить золотые линии, обозначающие астральные перемещения, с золотым шаром, при этом следите за тем, чтобы края диска совпадали.

Используйте изображение выше для справки.

Наложите талисман на головоломку с астрономическими часами в Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Фото: Alone in the Dark

Чтобы правильно расположить талисман на головоломке с астрономическими часами в игре «Один в темноте», посмотрите на цифры на самом циферблате, чтобы получить подсказку. Следуя по всем циферблатам часов, двигаясь по часовой стрелке, вы получите номера дерева ссылок, которые вам нужно ввести, чтобы изменить положение талисмана, и они следующие:

  • 6.
  • 4.
  • 3.

Если вы все сделаете правильно, Талисман активирует астрономические часы, запустив короткую сцену и показав комнату, куда вам нужно идти дальше.

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как открыть заклинившиеся двери

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Все локации небольших подарков для клиентов

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как решить головоломку с котлом

Фото: Alone in the Dark

Alone in the Dark: Как разгадать головоломку с дверью часовни