logo

Baldur’s Gate 3: где найти родителей Горташа

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Родители Горташа проживают в Нижнем городе. Найдите их, чтобы узнать больше о тиране в Baldur's Gate 3.

«Baldur's Gate 3» — это масштабная RPG, наполненная всевозможными секретами, которые нужно раскрыть. Действие 3 повышает ставки, когда вы и ваша группа, наконец, достигаете титульного города «Baldur's Gate». Город даже больше, чем в первых двух частях игры. Поначалу это может показаться немного ошеломляющим, но со временем вы узнаете улицы и подноготную города благодаря исследованию.

Горташ представлен как основная антагонистическая сила в конце Второго акта. Он зарекомендовал себя как герцог города и разместил могущественных Стальных Стражей по всему городу в качестве своей охраны. Очень легко не заметить, что оба его родителя живы и проживают в Нижнем городе. Вы можете найти их в их семейном магазине и узнать больше о предыстории жестокого тирана.

Местоположение Flymm's Cobblers

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Магазин, который вы ищете, называется Flymm's Cobblers. Вы можете найти его по координатам (X: -36, Y:-111.) Это недалеко от небольшого моста к югу от арсенала Штормового берега.

Вход найти нетрудно. Игроку нужно обойти магазин сзади. Ближайшая к месту точка быстрого перехода — это Центральная стена Нижнего города.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Салли и Драво Флаймм работают скромными сапожниками в Нижнем городе. Игроку стоит начать с ними разговор. Во время диалога игроку почувствуют, что что-то очень не так.

  • Передайте сообщение Обнаруживать мысли проверьте Драво, чтобы обнаружить, что его разум и мысли пусты. Сделайте то же самое с Салли, чтобы действительно поговорить с ней телепатически.
  • Окажется, что в обоих родителей Горташа сидят паразиты. И это сделал нерадивый сын.
  • Вы можете узнать от Салли, что они продали Горташа тогда, когда он был маленьким, за золото.

Как решить судьбу родителей Горташа?

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Игроку нужно понять, что он хочет сделать с родителями Горташа в «Baldur’s Gate 3». При победе над сыном, родители все-таки будут пойманы в ловушку в их доме. Нужно закрыть дверь, чтобы положить конец их страданиям, так как не оповещения гражданского населения или охранников. Они будут идти вниз быстро, и каждый из них даст вам разум живодера паразита Солитер.

Разграбьте сундук Горташа в Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

У Салли Флаймм есть ключ от сундука Горташа при ней. Вы можете снять его с ее трупа или украсть у нее.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Игроку нужно зайти наверх, чтобы найти сундук, который открывается этим ключом.

Он будет содержать заказывайте выявление ранних стадиях планы трех антагонистов. Это также укажет направление к Helsik, если игроки все-таки не знают о ней.

Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: где найти логово Мистической падалицы

Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: Как вылечить морскую чуму

Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: Как получить сапоги Адского тельца