logo

Dragon's Dogma 2: Как найти недоступные сундуки с скоровищами

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Как получить множество недоступных сундуков с сокровищами, лестниц и предметов коллекционирования «Dragon's Dogma 2».

С того момента, как игроки попадают в открытый мир «Dragon's Dogma 2», они начнут находить несколько объектов, которые находятся вне досягаемости. Будь то поиск сундука с сокровищами на скале в лесу или потайной лестницы в городе, будут моменты, когда игроку придется серьезно подумать о том, как подойти к достижению объекта. Хотя возможно, что некоторые из этих объектов не будут востребованы до определенных моментов сюжета, нет сомнений, что многие из них доступны благодаря навыкам владения оружием, которые легко пропустить в игре.

«Dragon's Dogma 2» включает в себя несколько наборов навыков владения оружием, которые привязаны к игровым профессиям. Многие из этих наборов содержат навыки, которые, на первый взгляд, могут показаться не предназначенными для прохождения. Однако дизайн этих навыков, похоже, рассчитан на эксперименты, а способность достигать труднодоступных мест является одним из самых больших преимуществ.

Как достичь высоких сундуков и лестниц в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Хотя нет, скорее всего, больше навыков, которые игроки могут использовать для достичь высоких местах в «Dragon's Dogma 2», это руководство будет ориентироваться на два: трамплин/Launchboard и шокирующий шаг/прыжок. Эти навыки можно приобрести в самом начале прохождения, и их хватит до самого конца.

Как использовать трамплин, Launchboard в Dragon's Dogma 2?

Хотя поначалу она недоступна, игроки смогут разблокировать Трамплин после достижения третьего уровня призвания Бойца. Это произойдет чрезвычайно быстро. Достигнув третьего уровня, игроки захотят посетить Зал Гильдии и разблокировать навык Трамплин. Как только трамплин будет назначен, настанет время применить навык.

Этот навык работает, когда вы подбрасываете пешку в воздух и прицеливаетесь большим пальцем левой руки. В меню умений показано, что эта способность используется для достижения верхней части тела крупных монстров, но она работает так же хорошо, когда сундук с сокровищами или лестница находятся вне досягаемости. Единственным недостатком этого метода является то, что для открытия сундука с сокровищами требуется пешка.

Однако искусственный интеллект на самом деле довольно надежен, и в большинстве случаев он довольно быстро откроет сундук или забаррикадированную дверь. Стартовая доска — это продвинутая форма трамплина. Ее можно разблокировать по мере повышения уровня профессии бойца.

Как использовать сотрясающий шаг, прыжок в Dragon's Dogma 2?

Ударный шаг приобретается как часть призвания вора. Как и Springboard, Ударный шаг доступен не сразу, но требует от игроков достижения третьего уровня. Основное различие между этими навыками и то, почему многие могут счесть ударный шаг / прыжок более привлекательным, заключается в том факте, что для него не требуется пешка.

Ударный шаг поднимет игрока выше, чем любой прыжок. К сожалению, она не достигнет таких высот, как Launchboard. Игрокам, возможно, придется переключаться между профессиями в зависимости от специфики обстоятельств. Сотрясающий прыжок — это продвинутая форма сотрясающего шага. Он станет доступен по мере того, как игроки будут повышать уровень своего воровского призвания.

Как разблокировать навыки и сменить призвание в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Если игроки не уверены в том, как разблокировать новые навыки и сменить профессию, ответ прост: Зал гильдий.

Любой зал гильдий в игре позволит игрокам выполнить оба задания. В Мелве гостиница также является Залом гильдии, и, вероятно, игроки впервые познакомятся с этими системами. Оказавшись в Вернворте, игроки найдут Зал Гильдии прямо под гостиницей Шакира. Просто зайдите внутрь, поговорите со служащим, и в меню появится вся необходимая информация.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: пошаговое руководство по «Богато украшенной шкатулке»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как сменить класс

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как скоротать время