logo

Dragon's Dogma 2: как увеличить максимальный вес при переноске

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Всегда будьте налегке, используя это руководство по увеличению максимального веса при переноске в Dragon's Dogma 2.

В «Dragon's Dogma 2» многие игроки будут постоянно достигать своего максимального веса при переноске. С того момента, как они освобождены, игра постоянно бросает предметы как в главного персонажа, так и в пешек, которые сопровождают их в путешествии. Это постоянная проблема во многих ролевых играх с открытым миром, и «Dragon's Dogma 2» — не исключение.

К счастью, «Dragon's Dogma 2» содержит множество решений, которые помогут игрокам увеличить максимальный вес при переноске.

Как увеличить максимальный вес при переноске в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Каждый персонаж в «Dragon's Dogma 2» будь то игрок или пешка, имеет свой собственный максимальный лимит переноски. Для любого персонажа в группе игрока, это можно найти в разделе Статуса главного меню. Просто нажмите R2 / RT, чтобы переключаться между участниками группы. Для потенциальных пешек это можно найти в пункте меню «Сведения о пешке» при разговоре с конкретной пешкой.

Игроки, желающие увеличить максимальную нагрузку будут иметь следующие варианты:

  • Жуки-золотоискатели: Эти маленькие существа водятся в лесных районах, цепляясь за деревья. Используйте их, чтобы увеличить максимальную нагрузку на 15 кг. Обязательно проверьте запасы всех пешек в вашей партии, так как они часто подбирают этих жуков.
  • Кольцо накопления: Эти кольца можно найти у многих продавцов ранних игр. Они увеличивают максимальный вес владельца на 5 кг.
  • Дополнение Thew: Это дополнение можно приобрести в залах гильдии через меню «экипировать навыки». Дополнение Thew увеличивает максимальный вес при переноске на 10 кг. Это будет третье дополнение, которое можно разблокировать для призвания бойца. Похоже, что по крайней мере некоторые разблокированные дополнения все еще доступны при смене призвания в «Dragon's Dogma 2». Применимо ли это к каждому Дополнению, в настоящее время неизвестно.
  • Прокачка персонажа: Прокачка персонажа будет увеличивать максимальную грузоподъемность на каждом пятом уровне. Пока что на 5, 10, 15 и т.д. уровнях к максимальной нагрузке главного героя добавлено 3 кг.

Важно помнить, что игровой персонаж не одинок в своей способности увеличивать свою максимальную нагрузку. Хотя не похоже, что пешки могут использовать золотых жуков-сокровищниц, применяются все остальные методы. Пешки могут носить кольца, приобретать дополнения в Гильдии Призвания и увеличивать максимальный вес при переноске за счет повышения уровня.

Фото: Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: все рецепты

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Пошаговое руководство по квесту Prey for the Pack