logo

Dragon's Dogma 2: Затруднительное положение с лекарствами. Как создать фруктовую роборанту для Флоры

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Нужно пройти Медикаментозное затруднение: Медикаментозный фруктовый роборант.

Злой дракон, возможно, и разрушил половину Мелве, но выжившие жители города по-прежнему отличаются стойкостью. Юная Флора — один из таких граждан, и ей нужна ваша помощь.

Цель — научить вас основам крафтинга, важнейшему механизму выживания в суровых дебрях. Вот как создать фруктового роборанта для Флоры в «Dragon's Dogma 2».

Dragon's Dogma 2: рецепт фруктового роборанта и ингредиенты

Для создания фруктового роборанта требуются два ингредиента:

  • 1x Сухофрукты.
  • 1x Greenwarish.

Чтобы создать фруктовый роборант, нажмите «Пуск» и выберите пункт меню «Предметы». В своем инвентаре выберите сухофрукты и нажмите «Объединить». Затем выберите зеленое варенье, чтобы завершить процесс создания. Подтвердите свой выбор, и вы успешно создадите фруктового роборанта, тем самым завершив задание, переданное Флоре.

Где найти Greenwarish в Dragon's Dogma 2?

Greenwarish разбросан по всему миру, так что вы, вероятно, уже собрали его за время короткого путешествия в Мельве. Если случайно у вас его нет, проверьте инвентарь любой из ваших пешек. Возможно, они собрали какие-то материалы, о чем вы даже не подозревали, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы покупать новые или оставлять Melve собирать их. В инвентаре вашей пешки выберите предмет и нажмите «Отдать». Затем выберите своего главного героя, и все готово для создания предмета.

Где найти сухофрукты в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Можно зайти в аптеку Рунна. Вы можете приобрести немного сухофруктов у Рунна по дешевой и доступной цене.

Если у вас полностью закончились оба ингредиента, вы также можете купить фруктовый роборант непосредственно в Рунне. Но за один фруктовый роборант берут 600 золотых, а это может составить огромную часть вашего небольшого состояния. Лучше сэкономить деньги и создать рецепт, чем тратить их без необходимости в начале игры.

«Dragon's Dogma 2» предоставляет вам массу обучающих программ и игровых механик на ранней стадии, поэтому легко все забыть. Не забывайте время от времени заглядывать в настройки меню Истории, чтобы освежить информацию о советах, на которые вы давно не ссылались. Лучше постоянно крафтить предметы, потому что это одна из лучших механик, которая спасет вас в жаркой битве. Никогда не знаешь наверняка, один Фруктовый Роборант может полностью переломить ход опасной битвы с боссом.

Фото: Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: все рецепты

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Пошаговое руководство по квесту Prey for the Pack

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как увеличить максимальный вес при переноске