logo

Dragon’s Dogma 2: Как оживить NPC

Фото: Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

Игроки все еще могут оживлять павших NPC в Dragon's Dogma 2, даже если они когда-либо потеряют свои тела.

В отличие от большинства ролевых фэнтезийных видеоигр, «Dragon's Dogma 2» позволяет игрокам восстанавливать павших NPC. Во время своих путешествий Арисены будут встречать различных NPC, и большинство из них не съежатся, когда рядом с ними произойдет битва. Несмотря на то, что дополнительная помощь потрясающая, они могут помешать и пасть вместо вас из-за сильных атак некоторых врагов.

Не бойтесь, поскольку Арисены обладают силой воскрешать павших, будь то их собственные Пешки или простые NPC. Эта функция очень полезна, поскольку некоторые из павших NPC могут сыграть решающую роль в завершении или продвижении основного или побочного задания в «Dragon’s Dogma 2». Однако, если игроки теряют из виду останки павшего NPC, они должны выполнить дополнительные шаги, чтобы оживить NPC в «Dragon’s Dogma 2».

Как оживить NPC в Dragon's Dogma 2?

Фото: Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

Чтобы оживить NPC в игре «Dragon’s Dogma 2», игроки должны использовать «Камень пробуждения». «Камень пробуждения» автоматически создается и добавляется в хранилище Возникшего, когда собраны три осколка камней пробуждения. Кроме того, для оживления павших NPC требуется поддерживать с ними близость.

Однако, поскольку осколки «Камней пробуждения» — редкая находка в «Dragon’s Dogma 2», игроки должны быть особенно осторожны с теми, кого они выбирают для возрождения, поскольку некоторые из павших NPC не может сделать один вклад в историю вообще.

Кроме того, если игрок откажется от упавшего тела NPC в пустыне, их тела автоматически попадете на Battahl Морг или Склепный дом Вернворта в одном из крупных городов.

Камни пробуждения в «Dragon’s Dogma 2»

Фото: Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

«Камни пробуждения» — это камни, заколдованные тайной магией, которые используются для возвращения мертвых к жизни. Чтобы сформировать один, соберите три осколка камня пробуждения, которые можно найти в сундуках с сокровищами или продается в магазинах некоторых городов в игре «Dragon’s Dogma 2». После сбора необходимых осколков в инвентаре Возникшего автоматически образуется «Камень пробуждения».

Морг и склеп в Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

Фото: Dragon’s Dogma 2

Морг Баттала и кладбище Вернворт — вот места, где будут храниться тела павших NPC (в зависимости от того, где они были найдены), если «Dragon’s Dogma 2» игроки выберут игнорировать или забыть оживить их.

Чтобы выяснить, вносит ли павший NPC вклад в историю или нет, игроки могут:

  • Поговорите со смотрителем морга или склепа.
  • Попросите их поискать тело.

Если опция недоступна серым цветом, это означает, что нет необходимости оживлять павшего гражданского. Однако, если текст выделен белым цветом, игроки могут потратить время на то, чтобы решить, хотят ли они использовать «Камень пробуждения» и оживить NPC. Более того, если игрокам отчаянно нужно оживить NPC, а у них недостаточно осколков, они могут найти три осколка в сундуках с сокровищами Кладбища.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как найти недоступные сундуки с скоровищами

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: пошаговое руководство по «Богато украшенной шкатулке»