logo

Rise of the Ronin: Как победить Enemy's Ki

Фото: Rise of the Ronin

Фото: Rise of the Ronin

Побеждайте противников в Rise of the Ronin, научившись разбивать их Enemy's Ki в бою.

Разработчики Team Ninja в своих последних играх всегда уделяли большое внимание бою, и в «Rise of the Ronin» игрокам предстоит многому научиться, чтобы освоить боевые системы игры и выйти победителями против множества врагов, стоящих на их пути.

Хотя может оказаться возможным ударить определенных врагов до полного подчинения, есть вероятность, что враги более чем способны унизить всех соперников, которые не будут осторожны. Отличный способ сделать это — победить Enemy's Ki.

Как победить Enemy's Ki в Rise of the Ronin?

относится не только к противникам, но и к вашему игровому персонажу. Вот несколько надежных способов нанесения урона Ки:

Обычные атаки

В то время как обычные атаки больше направлены на нанесение урона вашему противнику, любой заблокированный удар все равно нанесет Ки урон охраняющему врага. Поддержание уровня постоянного давления уменьшит возможность восстановиться. Однако рассчитывать на этот эффективный метод не стоит.

Ответные искровые отклонения

Фото: Rise of the Ronin

Фото: Rise of the Ronin

Чтобы узнать, как лучше разбивать Ки, овладение отражением встречной искры — это навык, которому должен научиться каждый. Когда враги начнут переходить в наступление, тогда поменяйтесь с ними ролями, парируя и отклоняя их атаки.

Единичные атаки наносят хороший урон Ки, но парирование вражеских комбо с помощью Цепи ответных искр нанесет им значительный урон, а также уменьшит их общий показатель Ки. Чем дольше длится бой и чем эффективнее вы выполняете этот прием, тем легче становится бой.

Боевые искусства

Помимо обычной атаки, игроки также могут развязать боевые искусства, извлеченные из различных стилей для различных видов оружия. Эти навыки могут занять некоторое время для выполнения, но когда они соединяются, они будут сильно ранить врага и нанести хороший урон Ки тоже.

Комбинируя все три метода, вы станете силой, с которой нужно считаться, всегда разрушая Ки противника и нанося критический удар за критическим ударом. Наличие партнера по совместной игре будет играть в вашу пользу, поэтому подумайте о том, чтобы обратиться за помощью в более сложных миссиях.