logo

Rise of the Ronin: как получить броню Ясуке

Фото: Rise of the Ronin

Фото: Rise of the Ronin

Игрокам стоит внимательно выбрать свое снаряжение в игре для персонажей.

Поскольку Team Ninja зарекомендовала себя в жанре ролевых экшенов благодаря своим последним релизам, «Rise of the Ronin» представляет собой последнюю попытку студии создать высокооктановый экшен с повествованием, ориентированным на выбор, чтобы вовлечь игроков.

Фирменный интенсивный бой претерпел некоторые изменения, и игроки могут рассчитывать на то, что им придется сделать несколько важных выборов, которые определят, как будут разворачиваться их истории.

Где найти Уильяма Адамса и Ясуке Армора из Nioh в Rise of the Ronin?

Неудивительно, что эти два события связаны, и игроки могут получить дозу Nioh в «Rise of the Ronin» примерно в середине игры, когда действие переносится в Эдо из Йокогамы. Здесь игрокам нужно будет отправиться в регион Шиба. Из ближайшего штаба фракции направляйтесь на восток к береговой линии, чуть к юго-востоку от моста.

Фото: Rise of the Ronin

Фото: Rise of the Ronin

Для облегчения идентификации, это место находится в пещере вдоль побережья прямо под тем местом, где можно найти кошку. Войдите в пещеру и найдите Голубоглазого самурая, затаившегося в засаде. Как и в случае с его общим поведением в Nioh, Уильям Адамс не слишком много говорит, прежде чем перейти к агрессии против игрока за вторжение в его личное пространство.

Как победить Уильяма Адамса из Nioh в Rise of the Ronin?

Используя свои боевые приемы из игры, Адамс — это сила, с которой приходится считаться, если вы неподготовлены. Его быстрые движения с катаной наносят сильный и быстрый удар, поэтому игрокам лучше сначала понять его схему атаки, прежде чем переходить к агрессии.

  • Большинство его атак представляют собой комбо, для нейтрализации которых требуются цепи встречных искр. За комбинацией из четырех ударов может последовать та же последовательность, если он восстановит свой Ки. Если вы увидите окружающий его синий свет, приготовьтесь снова использовать Counterspark Chain. Другой вариант комбо — это два быстрых удара ногой с последующим ударом от игрока или три удара в быстрой последовательности.
  • Он наносит вращающийся срез с 2 или 3 ударами, когда игроки находятся рядом, поэтому следите за атакой и блокируйте или парируйте, если потребуется.
  • Адамс также может использовать игрока для взлета в воздух, за которым следует навык боевых искусств, наносящий сокрушительный удар. Если вы не уверены в выборе времени, возможно, разумнее будет улизнуть.
  • На расстоянии, если вы увидите, что он вкладывает меч в ножны, он готовится броситься на игрока для нанесения разрушительного удара; противодействие этому откроет хорошее окно для нанесения урона.

Победив Адамса, игроки получат в награду шлем Ясуке, броню, рукавицы и наколенники, а также боевой стиль Нио-рю, который становится сильнее по мере того, как игроки молятся в большем количестве святилищ. В пещере можно открыть несколько сундуков с сокровищами, чтобы получить больше добычи.

Набор доспехов Ясуке в Rise of the Ronin

Фото: Rise of the Ronin

Фото: Rise of the Ronin

Набор доспехов Ясуке, вероятно, будет одним из лучших снаряжения, которое смогут заполучить игроки, когда представится такая возможность. Входит в состав набора предметов Могучий воин, помогает уменьшить наносимый урон, расход Ки при защите, увеличивает атаку при недостатке здоровья и увеличивает характеристику Силы.

Обязательно наденьте как минимум четыре предмета из этого набора, чтобы воспользоваться всеми преимуществами.

Фото: Rise of the Ronin

Rise of the Ronin: Как увеличить максимальное количество здоровья

Фото: Rise of the Ronin

Rise of the Ronin: Как победить Enemy's Ki