logo

Baldur's Gate 3: Как получить Deep Delver

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

В Baldur's Gate 3 Deep Delver — это боевая пика, которая наносит дополнительный урон при каждом попадании, что делает ее отличным выбором для ваших билдов.

В «Baldur's Gate 3» представлен огромный ассортимент различных предметов, которые можно использовать для настройки телосложения вашего персонажа и улучшения определенных способностей и скиллов. От носимых предметов, таких как амулеты, броня и кольца, до магического оружия, которое можно экипировать для использования в бою, есть что-то, подходящее для любого телосложения и подхода, которые вы только можете себе представить.

Среди многочисленных предметов, которые можно обнаружить и приобрести на протяжении всего вашего приключения, есть Deep Diver, боевая пика, которая позволяет вам наносить дополнительный урон при каждом успешном попадании по врагу.

Как получить Deep Delver в Baldur's Gate 3?

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Deep Delver можно получить сразу после первого действия «Baldur's Gate 3» и его следует использовать вплоть до точки невозврата, если вы еще не вошли в область, в которой он добывается, в первый раз. Чтобы получить это оружие, вам нужно будет отправиться в Гримфордж и принять участие в главном квесте, доступном в этой локации, выбирая один исход вместо другого, чтобы гарантировать, что Deep Delver станет доступным для вас и вашей группы.

Чтобы добраться до Гримфорджа, вам сначала нужно будет отправиться в Подземье через один из нескольких различных входов, а затем найти лодку и сесть на нее, которую можно найти на пляже в этой локации. Как только вы приплывете в Гримфордж, вы встретите Нера, садиста-дроу Истинной Души, который развлекает себя и своих союзников, порабощая и мучая группу Глубинных гномов.

На этом этапе у вас будет возможность либо помочь Неру покончить с Глубинными гномами, чтобы заслужить его расположение, либо встать на защиту Глубинных гномов и сразиться с Нером в бою. Очень важно, чтобы в этой ситуации вы выбрали защиту Глубинных гномов и сражались с Нером, развязывая бой против него самого и его союзников.

Во время этого боя вам нужно будет следить за тем, чтобы все персонажи, которым не хватает силы, держались подальше от уступов, поскольку у союзников Нера есть пара сильных людей, которые могут столкнуть этих персонажей в лаву, что приведет к несколько мгновенной смерти. После того как вы успешно победите всех союзников Нера и выйдете из боя, вы можете переходить к разграблению местности и их трупов в поисках любых ценных товаров — и именно так вы получите Deep Delver. Чтобы получить это оружие, вам нужно будет найти труп Старейшины Бритвара и просто забрать предмет с его тела.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Преимущества Deep Delver и как получить максимальную отдачу в Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

Преимущества Deep Delver

  • Deep Delver: наносит сокрушительный удар при попадании.
  • Shattered: Пропитан гложущим истощением от бесконечного труда. Получает дополнительный урон от колющих ударов 1d4 при ударе Deep Delver.

Благодаря эффекту состояния «Разрушен» Deep Delver эффективно наносит дополнительный 1d4 проникающего урона при каждом успешном попадании, повышая урон, наносимый этим оружием, до 1d8 проникающего урона + 1d4 проникающего урона, что позволяет наносить до 12 единиц урона при попадании Deep Delver. Чтобы извлечь максимальную пользу из этого оружия, вам нужно убедиться, что Deep Delver оснащен персонажем, который эффективно владеет боевым оружием ближнего боя.

Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

В этом сценарии ниже указаны некоторые из лучших классов для выбора:

  • Боец: Бойцы — отличный выбор для боевого оружия ближнего боя благодаря своему мастерству. Кроме того, бойцы будут получать по 2 атаки за действие на 5-м уровне и по 3 атаки за действие на 11-м уровне за счет дополнительной атаки, что равно возможности нанесения до 42 единиц урона за ход, включая ваши 3 действия атаки и бонусное действие. Как будто это недостаточно надежно само по себе, Бойцы также получают всплеск активности, который освежит атакующие действия и позволит им нанести еще 3 удара.
  • Бард доблести: Бард Колледжа доблести получает навыки владения боевым оружием ближнего боя на 3 уровне, что делает Deep Delver достойным выбором для этого подкласса. В то время как большую часть времени барды, как правило, получают пользу от своих заклинаний, могут быть сценарии, в которых магия становится бесполезной в бою, или у вас заканчиваются слоты для сильнейших заклинаний. В этот момент может появиться Deep Delver, чтобы гарантировать, что вы по-прежнему сможете наносить достаточно солидный урон за раунд.
  • Жрец: Подобно бардам, жрецы склонны использовать заклинания и Заклинания вместо оружия, которые являются основным источником полезности для их отряда. Однако в определенных ситуациях, особенно на более низких уровнях, когда меньше разнообразия заклинаний и доступных слотов для заклинаний, хранение оружия под рукой является надежным запасным вариантом. Благодаря мастерству владения боевым оружием ближнего боя, Deep Delver может служить надежным инструментом в вашей комплекции клирика для моментов, когда вы оказываетесь в пределах досягаемости врага в ближнем бою или нуждаетесь в одной-двух физических атаках.
Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Как получить Скинберстер

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: как получить заряженный боевой молот

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Боссы первого акта

Фото: Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3: Боссы второго акта