logo

Dragon's Dogma 2: Как помешать пешкам атаковать неигровых персонажей

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Когда ваши пешки выходят из строя, тогда вы ложитесь спать.

Это странное чувство, когда ты видишь, как твой верный последователь ведет себя странно и жестоко, казалось бы, без причины.

Как разгадать, в чем причина агрессии ваших пешек в Dragon's Dogma 2?

Эффективное решение — поспать два дня и удалить агрессивную пешку из своей команды. Агрессивные действия пешек могут быть связаны с ошибками, но также с одним из ухудшений, называемым Драконьей чумой, которое делает пешек агрессивными. Другие причины включают в себя то, что пешки перенимают поведение игроков, убивая неигровых персонажей для лучшей частоты кадров.

Как заставить пешек перестать атаковать неигровых персонажей в Dragon's Dogma 2?

Выход из этой необычной ситуации относительно прост. Все, что вам нужно сделать, это поспать два дня, а затем поменять пешку из своего отряда. Это должно вернуть все в норму.

Это решение также совпадает с решением для Dragonplague, которое требует от вас замены пешек.

Почему мои пешки атакуют неигровых персонажей в Dragon's Dogma 2?

В первые дни «Dragons Dogma 2» игроки заметили подозрительную активность ешек. А именно, Пешки случайным образом атаковали неигровых персонажей, даже тех, кто связан с сюжетом и квестами. После основной сюжетной линии в Вермонте есть задание, в котором участвует неигровой персонаж по имени Кендрик. Однако, как только появился Кендрик, Пешки напали на него и убили, фактически остановив ход игры.

Существует несколько причин, по которым пешки убивают неигровых персонажей повсюду. Первая возможная причина — это необработанный баг, который, весьма вероятно, связан с техническими проблемами, с которыми сталкивается игра.

Еще одна вероятная возможность — это истощение, называемое Драконьей чумой, которое поражает только пешек и заставляет их вести себя странно и жестоко. Вы даже могли услышать от одной из Пешек, что они возвращаются из других измерений более сильными, но менее устойчивыми.

Самое интересное в этом происшествии то, что Пешки учатся поведению у своих Хозяев, и многие игроки убивают неигровых персонажей, чтобы увеличить частоту кадров в игре. Это наименее вероятная теория, но думать о ней тоже очень забавно.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Советы и хитрости для магического лучника

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как пройти дополнительный квест «Напряженность на большой дороге»

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: как добраться до Баттала

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: 20 вещей, которые нужно знать перед игрой

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все специализации пешек и как их получить